السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم الكاشير بالدجاج بالمراحل المصورة
الكاشير بالدجاج بالمراحل المصورة
مقادير و طريقة تحضير الكاشير من الاخت امونة جزاها الله عنا كل خير
الكاشير بالدجاج بالمراحل المصورة
السلام عليكم الحادكات
البارح صوبت كاشير وقلت اعلاش مانوريهش ليكم وخصوصا انو تيجي رائع والمقادير فالمتناول
والله سنين وانا تندير هاد كاشير نتمنى يعجبكم كيف تيعجبني ههههههههههه
غادي نحتاجو
4 البيضات
غ300 كفتة الدجاج ايلا ماعندكش كفتة الدجاج عوديها ب 2كيسان الروز مسلوق
كاس سميدة رقيقة
نصف كاس زيت
2 فصوص توم
كنور بكري شوية الملح
معلقة صغيرة الكامون
لهريسة حسب الدوق انا تنكتر باش تعطيني احتا اللون
نصف معلقة القزبر مطحون
اللي بغا الملون الاحمر ايديرو انا مادرتوش
تنخلطو كلشي فمولينكس
وها الصور غادة تشرح ليكم


من بعد نديروه فالكاس الخاص بيه راه موجود فالاسواق وغير ب5 دراهم

من بعد انديرو فبرمة فيها الماء ونتقلوا عليه باش ماطيحش القرعة ويخسر لينا المنضر
ونحسبو ليها 45 دقيقة

من بعد انخليوه يبرد مزيان انا تنفضل انخليه ايبات عاد تنكلو تيجي بنين لامانة انا تناكلو ابلا خبز ههههههههههه
وهاهو الشكل ديالو كيف تيجي



Wach lkas dlkachir plastique ola zaj
ردحذفالسلام عليكم شكرا على الوصفة ولدي تيحماق على الكشير وما كنبغيش نشريلو بزاف حيت ماشي صحي دابا نبقى نديرو فالدار لكن باش نعوض الكاس فاش طيبتيه انا في اوربا ماعرفتش واش نلقا بحالو ولا لا
ردحذفديري بلاستيك الغدائي
حذفLkasse ya okhti mika rahe mojode fsoke
ردحذفokhti om ahmad ila ma3nkich lkas dyal lkachir 3wdih blplastik dyal spakiti o7zmiha bchi khit
ردحذفmerci bcp
ردحذفsalam wach n9adro n3awdo lkas blpastik ghidai
ردحذفmerci
ردحذفزويييييييييييين
ردحذفاولا شكرا بزاف على الوصفة
ردحذفاختي معنديش البرمة و معنديش الطاسة باش نعوضهم . و باانسبة و كيندير نحط تلبلاستيك الغذائي باش ميطيحش
tbark llah 3lik
ردحذفchokran bezafe 3ela wasfa jarebto ja rezal masebarenachi 3elih 7eta yibrod kelinah dafi o ja ra23e jidaaaaa chekran bezafe
ردحذفckoran bezafe 3ela wasefa ana jarebto ja rezal mateseninachi 3elih heta yibrede kelinah dafi kawet ledid chokra
ردحذفالسلام عليكم شكرا اختي بزاف جا بنيييييسن غير انا كثرت الثومة هاد المرة غندير غير شوية ماشاء الله عليك ( سلمى ر )
ردحذفالى درنا كاس الكاشير في البرمة واش نغطيوه بالما اولا غير النص
ردحذفشكرا شكرا على كل الوصفات حقيقة كلها رائعة
ردحذفسلام انا عجبني بزاف اغدي نجربو اكنتمن يزدك ملي نجربو نرد عليكوم تبركله عليكوم هاد الموقع زين بزاف شكرا بغيت نتعرف على لاخوات ليجربوه باش انصحوني
ردحذفAZWIN BAZAF CHEKRAN
ردحذفxokran ala lwasfaaa
ردحذفana kaman ismii basma hhhhh
ردحذفchal ta3 l maa fal barma
ردحذفkolo li ina kass wach l3anba ola kass srir 3afakom jawboni bara ndiro daba
ردحذفchokran 3LA HAD LWASSAFAT ZWIN BZAF GHANJRBO
ردحذفshoukran jarabto jani zouin jani hsan man dyal zanka
ردحذفالسلام عتيكم بالنسبة لي انا جربتو بلا كاس ولاكن بتجريبتي الخاصة وهي كنلفو بالبلاستيك الغدائ اي le filme alimantair وكنقدو مزان فالجناب ونلفو مرة اخرى فللمنيوم ونروليه باش ياخد الشكل ديال الكاشير ونطيبو فالكوكوت وغطيه بالماء مدة 20 د ونتمنى نكون سهلت على لي ما عندهاش الكاس وشكرا
ردحذفالوصفة كانت بنبنة بزاف شكرا
ردحذفMERCI HBIBA CHOKRA N BAZAAAAF ANA RANI KANTIYAB FIH
ردحذف