-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة

جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة

مكونات و طريقة تحضير جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة


مقادير و طريقة تحضير جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة

مكونات عجين حلويات اللوز

مقادير العجين . 3 زلايف دقيق. نص زلافة مركرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح

حشوة حلويات اللوز 3 زلايف لوز محمص و مطحون ناعم . زلافة سكر بودرة . 3 معالق مركرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب

طريقة تحضير و تشكيل  حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة

نجي لكيفية عمل حلويات اللوز ناخذ قوالب نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم 
نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني


ثم ناخذ طوابع لى شكل ورق الشجر و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر


ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة



نضع الحشوة في الوسط 

ثم ندهن الحلوة من فوق ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان 





ثم نعمل وردة صغيرة و نضعها في النصف 


و بعد طهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج


و بالصحة و الراحة




29 تعليق على "جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة"

  1. fatima france11/3/13

    waw tbarklah 3lik lah y3tik sa7a

    ردحذف
  2. omoomar11/3/13

    sala
    raw3aaa
    a;llah ta3ala ykrmk

    ردحذف
  3. atika es12/3/13

    alah i3tikom saha dima ma3lomat jadida zwina hadi wakha katban lya s3iba chwaya mohim chokran basma

    ردحذف
  4. salma al3alawi12/3/13

    tbarkalla 3alikom hadchi tayhamma9 saraha ana stafadt bazaaf mankom lah yjazikom blkhir

    ردحذف
  5. salma al3alawi12/3/13

    tbarkalla 3alikom hadchi rzal bzaf lah yjazikom blkhir

    ردحذف
  6. غير معرف15/3/13

    TBARKALAH 3ALIKO?

    ردحذف
  7. غير معرف15/3/13

    BRAVO 3LIKOM

    ردحذف
  8. khadija16/3/13

    tbark lah 3lik lah i3tilk sahaa 3la lmjhodat dyalk oli katfdna dima bljadid kantmna lik lmazid min tawfi9ol3ata 3la lmjhodat dyalk walyaj3alha fimizane hassanatik ou chokrane 3la had site li aktar min rai3e.

    ردحذف
  9. غير معرف16/3/13

    هده من اجمل الحلويات التي احبها الرجاء لمن يعرف طريقة اصنع حلوة الكورني محشي بالنستلي عاجل

    ردحذف
  10. غير معرف5/5/13

    yasalam tchihitini alal lhadga tbarklah 3LIK S3DATK

    ردحذف
  11. madam zine7/5/13

    machae allah 3lik

    ردحذف
  12. mmmmmm pasteles muy ricos

    ردحذف
  13. غير معرف6/6/13

    ana jarabt lhalwa 3jbatni bzaf hcoukran

    ردحذف
  14. غير معرف20/6/13

    يا سلام على الحلويات الجزائرية جميلة جدا دائما مبدعات يا الجزائريات ماشاء الله عليكم حلوياتكم قمة الروعة

    ردحذف
  15. غير معرف23/6/13

    mazyana

    ردحذف
  16. غير معرف25/6/13

    زوين بزاف روع
    رد


    ردحذف
  17. غير معرف28/7/13

    شكر لكم

    ردحذف
  18. غير معرف31/7/13

    جميل جدا

    ردحذف
  19. غير معرف31/7/13

    جميل جدا

    ردحذف
  20. نزهة الجزائرية5/8/13

    عجبني بزاف واني رايحا نجربو ربى يجي كيما تاعكم

    ردحذف
  21. غير معرف20/8/13

    حلوت رائعة اللهم بارك
    مامعنى زلافة انا ليبية

    ردحذف
  22. غير معرف11/10/13

    hadchi zewin tbarkalah alah yahfadkom okantmana chihaja jdida nchaelah

    ردحذف
  23. om banat16/11/13

    salam 3liki ya okhti basma macha alh jami3 atba9 raw3a ama halawiyat fahiya aktar min rai3a wa mudhicha

    ردحذف
  24. hadchi ghzal kayhama9

    ردحذف
  25. hadchi ghzal, ya3tik sa7aaaa

    ردحذف
  26. el alami nour lyakin2/12/13

    ghzala had l7alwa za3ma lah ya3tik sa7a otbarkalah 3lik

    ردحذف
  27. ليلى ملاك12/12/13

    تبارك لله عليكم ونتمنى ربي يعونكم ونطلب منكم المزيد و شكرا

    ردحذف
  28. ليلى ملاك12/12/13

    اتمنى لكم الازدهار و التوفيق

    ردحذف
  29. مريم10/1/14

    شكرا لك على جميع الوصفات

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100