السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم ملوي المحلبات بالصور
ملوي المحلبات بالصور
مقادير و طريقة تحضير ملوي المحلبات بالصور
مقادير و طريقة تحضير
نصف كيلو فورص
الفينو 125 غ
ملح
ماء دافئ
للتوراق
الزبدة و الزيت
الزبدة تكون اكثر من الزيت
و الفورص و الفينو مخلطين
طريقة تحضير الملوي
يجمع العجين و يدلك جيدا و نضعه في بلاستيك ليرتاح قليلا 10 د على الاقل
نحضر منه كويرات نغطيها و نتركها لترتاح
يبسط العجين رقيييييق جدا يدهن بخليط الزبدة و الزيت و يرش بالفينو
يطوى على اثنين
ثم نطوي النصف الاخر فوق الاول
ثم نطوي مرة اخرى على اثنين
ثم نلف كما في الصورة
بعد الطهي نحاول حلهم باليد بضرب الملوي
و بالصحة و الراحة
سلام هدشي تيشهي شكرا
ردحذفأنا إنتصار من ليبيا لكن شهادة أن المعجنات والفطائر المغربية حاجة ثانية أي أنها بصدق لذيذة
ردحذفتبارك الله عليك اختي
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفالله يعطيك صحة
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفsalam 3alaykom an fati mn gluimim tbarklah 3lik ana kay3jbni mlwi kanchrih ghir fso9 makan 3arflih odaba brit njrbo walakin ma3arft chkon howa fino 3afakom li3arfo ijawbliya darori brit ndiro lah irhm biha walidih
ردحذف3afakom lijrbato tjawbni darori wach nkhliwh mli kan twiwh onlfoh ola hta ikhm jawboni darori pliiiiiiiiiiiiiiiz
ردحذفsalam 3afakom jawboni 3la lfino plizzzzzzzz
ردحذفsalam 3alaykom kidayra madam basma 3afak tjawbini darori lah i3tik matmniti oirz9k saha wach mlwi mli kan twiwh onlfoh itkhmar o itib ola dirikt bla maytkhmr pliiiiiiiiiiiiiiiz tjawbini fi a9rab wa9t momkin lah9ch bghit njrbo et merci
ردحذفokht fati fino howa naw3 akhar dial thine kayn fors w fino f gulmim chno anwa3 thin 3ndkom ntmana nkon fadtak chwiya
ردحذفراهم مزيانين
ردحذفsalam malika lah i3tik matmniti oirz9k saha osalama fino brit ghir n3raf wach d9i9 LGAMH OLA FORS ET merci
ردحذفاختي كاين الطحين فورص و كاين طحين سبسيال لونه أصفر بحال السميدة الرقيقة كيتسمى فالمغرب الحرشة سبسيال فينو نتمنى تكوني فهمتيه
حذفانا بغيت نشارك بوصفات و لكن ماعرفتش كيفاش ساعدوني شكرا
حذفOUI MERCI BZAF ODABA FHMT LAH IR9k janat alfirdaws
ردحذفسلام عليكم اختى اشناهو الفينو فورص سميد قمح نورينا عفاك
حذفzina bazaf radio njarabha
ردحذفbghit ne3ref akhti wech had lmsmen mafihch lekhmira??
ردحذفana malak lfine hwa lgmh lmemtaz
ردحذفجزاك الله خيرا كل ما تقدمنه غزال وكيشهي
ردحذفsalam akhti 3afak jawbini wech had lmsmen mafihch ga3 lekhmira
ردحذفلآلة مولاتي حادكة الله يعطيك الصحة شهيتني أنا في الغربة معرفاش أش من طحين نعمل مكيصدقش ليا واولادي كيحماقو عليه فيدوني عافكم وشكرا.
ردحذفmoi je trouve toujours le méme probléme pour prépare ça je peux savoir combien de l'eau exactement! et merci comm
ردحذفslm 3likom
ردحذفsvp pouvez-vous me donner les ingredients en fraçais( c koi fors,fino
et merci d'avance
ماهو الفورص والفىنو
ردحذفالليعطيك الصحة و الخير و لخمير الالة
ردحذفمفيهش الخميرة
ردحذفlfours houwa t7ine rtab wl finou houwa l9am7 zra3 khti hind makandirouch fih lkhmira merci khitou basma 3la chehiwat dialk naj7ine
f 100
ردحذفشكرا اختي غزلان
ردحذفalfinou hwa zra3 l mazian kikoun smitou l finou
ردحذفchokran bzaf radi njarbo nchaelah wakha hna f fransa man3raf chna howa fino ana 3arfa f maghrib ki dayr hna man3raf
ردحذفتبارك الله عليك اختي
ردحذفt3elem bezaf menkom merci
ردحذفسلام شكرا لك اختي بسمة على كل هده الاطباق
ردحذفtbarkala 3lik a lala hadchi kai chahi
ردحذفSALAM WAW RAW3A WALLAH JARABTO ALYOM JA GHZAL W HATA RAJLI 3AJBO
ردحذفالله يعطيك الصحة غزال
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفلكل من يهمه الامر: الدقيق عندنا فالمغرب فيه نوعان: لي كيتسمى الزرع او الحرش او الگمح و الاخر هو الفورص.
النوع الاول اي الزرع فيه نوعان: العادي كيكون رطب و الفينو كيكون حرش كيشبه شوية للسميدة الرقيقة.
كنتمنى نكون عطيتكم فائدة
هدشي زوين بزاااااااااااااااف وشكرا
ردحذفhad chi zwin bzaf akhti bsama ou khsosan 9rib rmdan lah i3tik saha
ردحذفnari kantwaham oshahitoni
ردحذفwaaaw c'est très delicieux oh merci pour ce repas basma
ردحذفبالصحة
ردحذفAlan ya3tikom saha hado homa maghribiat
ردحذفAllah ya3tik asaha jarabte ja rzal
ردحذفطريقة مليحة شكرا
ردحذفchokran a khty bzaf
ردحذفsalam
ردحذفKHTI RAH LFINO HOA THIN SFAR OKAYGOLOLIH SPISYAL
ردحذفSALAM KHTI LMELOUY RI KATSALI KABDAY TTAYBI BDA MAN LOLA OK MOFKA NCHAALAH
ردحذفjador
ردحذفأزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفjaw fniin w hchach lah y3tek sha a khti basma
ردحذفzwin 3jbni radi njrbo chokran ahbiba
ردحذفlma7labat ghadi ydiro fayet
ردحذفالصراحة روعة
ردحذفhhhhhhhhhhhhhhhh 3andak lhak
ردحذفماشاء الله والله يعطيك الصحة الهنا معاها وربي يفرحك ان شاء الله
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
ردحذفمبروك هذا الشهر العظيم
انا دابة راني عجنتو و خليتو يرتاح
و ان شاء نعطيكم النتيجة
و شكرا اختي بسمة
كيف ما قلت ليكم اخواتي البارح راني عجنتو و طيبتو جاني اغزال غير انا زد في المقادير درت 2 زلايف فورص و زلافة حرش
ردحذفو مبروك علينا جميع هذا الموقع الجميل
هدا الملوي روعة والله
ردحذفSALAM ANA KANDON ANA LFINO HOWA D9I9 LAHRACH OKANCHOKRAK AKHTI 3LA LWASFA RAHA JID RAI3A
ردحذفJ'aimerais tellment faire la recette mais je ne comprend pas les ingredient: c est quoi fino ? et foras??? je suis egyptienne alors je ne comprend pas tout
ردحذفsalam ana zahra man espanya bghit ngolkom fino hwa d9i9 dak lasfar bhal li kandiro bih lharcha bsah hwa r9i9 machi dak laghlid ohad lamsman mafihch lkhmara hit ila darti fih khmara makaykhrjch zwin kayji khamar natmna nkon fadtkom ochokran
ردحذفالله يعطيك الصحة والعافية . شكرا ليك بزاف على هاد الوصفات وان شاء الله غدي نجربهم ونخبركم بالنتيجة ولو انني متاكدة غدي تطلع مزيانة.
ردحذفانا نورا من امستردام
انا جربتهم كيف ما وعدتكم. وطلعو مزيانين غير اللي بغى يجربهم لازم يخلي العجينة قبل الطهي ترتاح وقت طويل باش يتقرصو ليكم مزيان وما يتعوجوش.يعني تخليو مدة ساعة باش ترتاح وهديك الساعة تقدرو تحكمو في تقريصها مزيان من غير ما تعوج ليكم عشرة الدقايق ما تكفيكمش والفينو هو الدقيق الحرش احنا كسميوه هاكا في المغرب يعني دقي القمح. مشي السميدة.
ردحذفواتمنى اكون افتكم وشكرا لصاحبة الموضوع على الوصفات
الله يعطيكم صحة على هاذ الموقع المثير للاهتمام
ردحذفshokran bzaf jarebto ja zwin momkin alh ijazik bikhir twrina rozt lkadi ghizlane
ردحذفallah yatike assaha rzaline
ردحذفhad lmsmn war bzaf
ردحذفشكرا الله يعطيك الصحة
ردحذفmerci
ردحذف