السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم طارط كلاصي بالكريب بالصور خطوة بخطوة
طارط كلاصي بالكريب بالصور خطوة بخطوة
مقادير و طريقة تحضير طارط كلاصي بالكريب بالصور خطوة بخطوة
مقادير كريب طارط كلاصي
الدقيق 100 غ
الحليب 25 سل
بيضتان
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
الزبدة 25 غ
قبصة ملح
طريقة تحضير كريب طارط كلاصي
في الخلاط الطهربائي نطرب البيض السكر الحليب الملح و الدقيق
نصب الخليط في اناء و نضيف له الزبدة الدائبة
نترك خليط الكريب ليرتاح لمدة 20 دقيقة ثم يطهى في مقلاة طيفال من الجهتين
مقادير تحضير كريم باتسيير لحشو طارط كلاصي
اربع اصفر البيض
سكر سنيدة 75 غ
الحليب 50 سل
النشا 40 غ
كيس من الفاني
رابعة من القشدة الطرية 25 سل
خوخ معلب
طريقة تحضير كريم باتسيير لحشو طارط كلاصي
نطرب البيض مع السكر جيدا ثم نضيف له الفاني النشا
ثم الحليب شيئا فشيئا مع التحريك المستمر
نصب الخليط في اناء و نضعه على النار و مع التحريك المستمر حتى يعقاد
و يصبح هكذا كما في الصورة
نترك كريم باتسيير حتى يبرد تماما و اكرر يجب ان يبرد جيدااااااا
و لكي لا تتكون فوقه تلك القشرة نرشه بسكر سنيدة
بعد ان يبرد كريم باتسيير نطرب القشدة الطرية لتصبح شانتيي و نضيفها الى كريم باتسيير
و نخلط لتتجانس العناصر جيدا
طريقة تشكيل طارط كلاصي بالكريب بالصور خطوة بخطوة
ناخذ الكريب و نقطعه بواسطة قرص دائري للحصول على كريب متساوي
نضع القرص فوق طبق التقديم و نضع بداخله الكريب ثم الكريمة
ثم نصفف قطع الخوخ المعلب طبعا يمكن تعويض الخوخ بأي فاكهة تفضلين
و نستمر الى ان نحصل على ثلاث طبقات في الطارط
و نختم في الطبقة الاخيرة بالكريب
نذوب ملعقتان من مربى المشمش مع القليل من الماء و ندهن به وجه الطارط و ندخلها للمجمد حتى تبرد
و بالصحة و الراحة
تبارك الله عليك جاتك كتشهي
ردحذفالله يعطيك الصحة
طارط رائعة ومتقونة عطاك الله الصحة، تشجع على تحضيرها. الله يحلٍّي كلامك وأيامك أختي بسمة.
ردحذفchokran bazaf akheti bassma 3la hadlaglas walah ila kaychahi
ردحذف.KTIIR HILWA
ردحذفWALAHI KTIR MNIHA ANA RAH AJARIBHA
ردحذفBonbons à la forme de fraises
ردحذفtbarkallah 3lik al hadga ou khlass
ردحذفmacha2alah ra2i3a o ghanjarabha incha2alah et merci khtii 3la had lwassafat dyalk ra2i3iiin
ردحذفجاري التجريييب
ردحذفشكرا لك
TBAREKELAH MACHAA ALLAH
ردحذفشكرابزاف
ردحذفمامعنى النشا هل هو الفرينة او المايزينة؟؟؟؟؟؟
ردحذفtbarka allah alik a khti basma
ردحذفana ba3da jarabtha jat ghzaaaaaaaaaaaaaaala o baaaaaaaarda o hadik la crème patissiere kadoub fl foum b9owat mahia ldiiiiiiiiiiiiiiiida.
ردحذفvrmt merci bcp pour cette recette
tbarklah 3likom site ghzal alalh ykmle 3likom w yrham li wldokom wrbawkom amine
ردحذفTnx mes man9dérch nsawbha otsdé9 lia 100bl100
ردحذفhada howa mon avie
naaaaaaari chahhitini o ma 9adrach nod nsawabha
ردحذفana ouhibou hada al mountada .wa ouridou an oucharika bi wasafati fa ana min houwati attabkh; mais ma3reftch
ردحذففاطمة أم آدم :
ردحذفشكراااا جزيلا أخت بسمة بإذن الله نجربها حيت بانت ليا كيشهي منضرها قبل مذاقها. :-)
غزااالة كتحمق و باينة لدييييدة شهيتيني فيها لهلا يخطيك علينا او صافي مشكورة اختي بسمة
ردحذفانا معجبة جدا بالكريب بجميع اصنافه من فضلكم اريد المزيد من الوصفات الخاصة بسلطات الخضر لاني نباتية جزاكم الله كل خير ووفقكم.
ردحذفتبارك الله عليك لهلا يقطع ليك ادين
ردحذفtbrk.alh.3lk hada ch kacha marsa
ردحذفmarsa basma hlwt ktar
ردحذفشششششششششششششششششكرا
ردحذفMerciii bzf katchehiii ghadi njerbha ! tebakallah 3léék :)
ردحذفmercii bezaf katchahii o ana radii njarabha
ردحذفالله إعطيك الصحة
ردحذف