السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم شهيوات بلادي 2012 : البسبوسة بنيسلي بالصور
شهيوات بلادي 2012 : البسبوسة بنيسلي بالصور
حلقة السبت 19 ماي 2012 من شهيوات بلادي من فاس مع شميشة
شهيوات بلادي 2012 : البسبوسة بنيسلي بالصور
مقادير و طريقة تحضير البسبوسة بالحليب المركز المحلى
الزبدة الذائبة 200 غ
علبة الحليب المركز المحلى
كيس من خميرة الحلوة 7 غ
السميدة الرقيقة 320 غ
بودرة اللوز 100غ
كاس ماء
مقادير السيرو لسقي البسبوسة
سكر سنيدة 400 غ
الماء 375 ملل او ما يعادل كأسان
ملعقة عصير الليمون الحامض
ملعقة ماء الزهر
ملعقتان من روح اللوز
لتزيين البسبوسة نحتاج اللوزمقشر و مقلي
طريقة تحضير البسبوسة
نحلط كل مكونات البسبوسة نضيف الماء شيئا فشيئا و نخلط حتى تتجانس كل المكونات
في قالب مدهون بالزبدة نصب خليط البسبوسة
و ندخلها للفرن على درجة 180 لمدة 35 دقيقة
في هذه الاثناء نحضير سيرو لسقي البسبوسة نخلط كل مكونات السيرو و نضعه على النار 10 دقائق بعد ان يذوب السكر اي حتى يعقد و نسقي به البسبوسة مباشرة بعد اخراجا من الفرن
تقع البسبوسة على شكل مكعبات و تزين باللوز
و بالصحة و الراحة
السلام تنشكروك على الوصفات الجميلة بغت عفاك نسول على لحليب المحلى واش نطيبوه ولا لا
ردحذفشكرا بسمة على كل الوصفات والنصائح اللي كتقدميها لينا ونتمنى ليك التوفيق صديقتك نزهة
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفلا شكر على واجب حبيباتي
نيسلي نستعمله عادي و ليس على شكل كراميل
salam 3alikom 3afak akhti basma bghit chi wasfa kifach ncharmal zitoun lak7al
ردحذفشكرا بسمة
ردحذفchokran bazaf akhti 3la had lwasafat
ردحذفشكرا لك على كل ما تقدمينه كل الوصفات روعة
ردحذفMACHALLAH KANESTAFDO MENKOM BEEZZAF
ردحذفJARABTHA KATJI RAEA
ردحذفMERCI BASMA
ردحذفsawibt had cake o jatni hlowa bazzzafff, o qasha
ردحذفلماذا البسبوسه لونها ابيض بعد الطهي من المفروظ يكون الون لوجها احمر شوي او ذهبي ما هو السبب
ردحذف