-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

صابلي الدومينو بالصور

لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية يقدم صابلي الدومينو بالصور

صابلي الدومينو بالصور





مقادير و طريقة تحضير حلوة الدومينو

مقادير الدومينو

االدقيق 250 غ
الزبدة 125 غ
السكر 125 غ
بيضة
كاكاو 15 غ
لوز مطحون30 غ


طريقة تحضير صابلي الدومينو


نجمع كل مكونات العجين باستثناء الكاكاو للحصول على عجين لين نقسمه الى نضفين نترك واحد كما هو الثاني نضيف له الكاكاو
نضع العجين في البلاستيك الغدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعتين 







 بعد دلك نطلق العجين بالمدلك و نقطعها الى شرائط كما في الصور


 نخالف الالون



ندخلها للثلاجة لمدة 45 دقيقة ثم نقطعها



نصففها وندخلها للفرن





و بالصحة و الراحة





11 تعليق على "صابلي الدومينو بالصور"

  1. had chi rzal bazaf allah y3tik saha

    ردحذف
  2. سارة من تازة19/4/12

    شكرا حبيبتي بسمة هاد الصابلي غزييول غدي نجربو إن شاء الله ونرد عليك

    ردحذف
  3. min italy19/4/12

    alahoma baaarik afkar haaila lah y3tik sha akhti basma tbarklah 3lik ncha allah ghda ghanjrbha yarbi ikhlik lina hafidaki allah wa ra3ak

    ردحذف
  4. أختي بسمة بغيت ندير هاد الصابلي ولكن بغيت نعرف شنو غدي ندير للوز واش غدي نصلقوه ولا نطحنوه هاكداك ثم شفت هاداك اللي كيبان فالصورة الأولى داير بيه الشكلاط كيفاش نديرو ليه كنتمنى تجاوبيني حيت عجبني وبغيت نديرو وشكرا

    ردحذف
  5. غير معرف27/5/12

    chokran bazaf had sabli jarabto ozda9li gzal

    ردحذف
  6. غير معرف12/7/12

    رائع

    ردحذف
  7. غير معرف14/12/12

    reberave sarha wa3ae

    ردحذف
  8. hade 7alua zuaiena bzaf wa chukran laki!!!!!

    ردحذف
  9. salam ana habiba dial chezhabiba momkin trasslini darouri bi khoussous had soura ou la recette 3la chezhabiba1@ymail.com merci

    ردحذف
  10. om jihane1/9/14

    had sabli 3jabni ranjarbo o ranrod 3lik lkhbar ya okhti basma chokran

    ردحذف
  11. مبدعة تبرك الله عليك

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100