السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية يقدم طريقة تحضير الفقاص بالمربى او الكوفتير و الكاوكاو
خمس بيضات
زلافة سكر
نصف زلافة زيت
ملعقة كبيرة من الزبدة
خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
تجمع العجينة نعملها كويرات متوسطة الحجم تورق كرة العجين بالمدلك جيدا ثم يدهن وجه العجين بالمربى ونرش الكاوكاو مهرمش تلف العجين على شكل رولى لنحصل على حرابل الفقاص ثم تصفف في طاوة الفرن مدهونة بالزيت يزين وجه الفقاص بالبيض مطرب وتدخل الفرن نصف طيبة فقط عند خروجها تقطع على شكل فقاص وتدخل الفرن لتتحمر من الجهتين
سلام اخت بسمة واش يمكن ليا نعرف شحال ندير الخميرة ديال الحلوى
ردحذفديري وحدة
ردحذفhad fa9as jamil jida
ردحذفbonjour basma had el f9as zouine bzaf wa chocra
ردحذفlah ya3tik saha
ردحذفواش كاكاو خاص تكلي في الفرن واش بقشور نخدمه في الحلوة
ردحذفmerci bzaf zwin 3ndkom hadchi
ردحذفhad chi wa3r bazaf mercer
ردحذفhalawyat ra2i3a
ردحذفmerci 3la lhalawyat alhadga
ردحذف
ردحذفwach lmandil fazag ola nachaf