السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل ما يهم المراة العربية يقدم شهيوات رمضانية من مطبخ بسمة : بعض اطباق بسمة الرمضانية
شهيوات و اطباق بسمة الرمضانية
شهيوات و اطباق رمضان 2011 من اعداد و تقديم بسمة
اولا باطا شو معمرة بالطون و الفطرو الفرماج والبصل
شتيك معمرة بكريم باتسيير و الشكلاط
شنيك مالحة معمرة بالكاشير و الفرماج الاحمرو الطون
انتظروا المزيد من الاطباق على موقع بسمة لكل ما يهم المرأة العربية








salam okhte basma iwa fayen ma9adir d hadchi mcheb3ana gi tsawar hhhhhhhhhhhh
ردحذفhhhh marhba akhti li bghiti ana mojoda
ردحذفsalam 3alykom ila momkin lma9adir dyal chnik blkachir lah yjazik
ردحذفعلى الراس و العين اختي
ردحذفمقادير عجينة شنيك
زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
ملعقتين من الزبدة
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية
رشة ملح
رشة سكر
القليل من الماء لجمع العجين
الطريقة : نترك العجين حتى تخمر نبسطها بمدلك على شكل مستطيل ثم تدهن بصلصة الطماطم ثم باقي الحشوة انا استعملت الطون المعلب و الكاشير و الزيتون و الفرماج الاحمر
طبعا كل واحدة على حسب ذوقها ممكن تعمر حتى بشرائح الدجاج و الفطر
ثم تلف و تقطع نتركها حتى تخمر ندهنها باصفر البيض المضاف اليه بعض القطرات من الخل
ثم ندخلها للفرن
و بالصحة و الراحة
chokran bezaf alhbiba lhla ykhatik 3lina
ردحذفlah i3tik lkhir akhti brit tarika dyal chnik m3amar bchklat o la crème pâtissière
ردحذفMACHAE LAHE OKHETTI RAI3E HADE CHI
ردحذفهاد شي لديد
ردحذفالسلام عليك أخت بسمة أنا جديدة شوية فهاد الموقع اكتشفته غير بالصدفة فالحقيقة عجبني بزاف رائع وعجبتني الوصفات ديالك وحبذا إلا درتي لينا شي حاجة بالكفتة حيت كتكون عندي بزاف وشكرا على المجهودات اللي كتقومي بها
ردحذفsalam a khti basma hadi kay7ama9 bel7a9 makrahtchi lma9adir dyalom ida 9darti 3afak o f a9rab wa9t ok chokran bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzaf
ردحذفتبارك الله عليك اختى بسمة عافاك بغيت ماقادير الشنيك بكريم بتسيير وشكلاط وتاع الباتاشو ومكتبتيش هاد الشنيك بطون واش خميرة الحلوى كلها نديروها وسمحيلى على السوال شكرا اختى
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفبالنسبة لشنيك بكريم باسيير و الشكلاط اما كانديرها بنفس المقادير ديال شنيك المالحة غير كنزيد شوية فكمية السكر
او كنديرها بالعجينة لي فهاد الرابط
http://www.01basma.com/2011/07/blog-post_985.html
هاديك لي فالصورة صيبتها بالعجين لي فالرابط
اما البات اشو راه سبق ليا نزلت المقادير و الطريقة فهاد الرابط
ردحذفhttp://www.01basma.com/2011/04/blog-post_7955.html
و الحشوة على حسب الرغبة
salam.smhili khtibasma ila brztnak blasila.ghir ana ma9drtch ndkhol lrabit lihtiti lina wchoukrannnnn
ردحذفdiri lih a khti copier coller
ردحذفtbarkellah 3lik mawki3 ghzal khssara yalah ktachefto rir bisodfa walakine ma3lich waktma ja kheir ynfe3 tahyati laki wa chokran 3la ifadate dyalek
ردحذفkhti basma smhiliya 3laliz3aj momkin tgolili fin imkn lindkhol lmawdo3 dyal chnik flmontada hit m3ks m3aya rabit hhh wsmhili mrakhra
ردحذفmerci bzaf bzaf lokht basma 3la had lwasafat rai3a akid radi njarabhom
ردحذفشكرا بزاف ختي بسمة الله بعطيك الصحة على هاد الوصفات تنتمن دير لين مقادير كرم باتسير اورقة البسطيلة
ردحذفlahijazik blkhir akhiti had wasafat zwina wntmana tzidona kter wkter merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذفsalam khti basma ila momkin twirina tari9a d wra9 bstila bsora merci bzaaaaaaf
ردحذفSALM 3LIKOM NACHKOROKM KTIR 3LA ATB9IKOM RAI3A MERCI WA N2MAL LMZID
ردحذف3afak a 5eti ila jate 3la 5aterek ma9adir ta3 kerwasa pliz
ردحذفوصفة بدون مقادير من الأحسن الإستغناء عنها
ردحذفLLAH Y5ALIK RAH TANDIR KOLCHI BACH TSDAQ LI L3JINA DLPIZZA O MA3MMRHA MASD9AT WACH 3ANDK LI CHI 7AL A 5TI BASSMA ?
ردحذف