السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة لكل مايهم المرأة العربية يقدم من شهيوات رمضان 2011 الفقاص المالح و الحار
مقادير و طريقة تحضير الفقاص المالح و الحار
مقادير الفقاص المالح و الحار
250 غ من الزبدة مذابة
2/1 لتر من الحليب
4 قطع من الجبن
كاس من الزيت
كيس من الخميرة الحلوانية
قبسة من الملح
2/1 ملعقة ص من الايبزار
2/1 ملعقة ص من الفلفل الاحمر الحار
ملعقتان من الخردل ( الموطارد)
2/1 لتر من الحليب
4 قطع من الجبن
كاس من الزيت
كيس من الخميرة الحلوانية
قبسة من الملح
2/1 ملعقة ص من الايبزار
2/1 ملعقة ص من الفلفل الاحمر الحار
ملعقتان من الخردل ( الموطارد)
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير الفقاص المالح الحار
ضعي في اناء كل من الزبدة ،الزيت ، الحليب الفاتر ، الفلفل الحار ، الملح و قطع الجبن ، الايبزار و الخردل و اخلطي الكل جيدا ثم اضيفي الدقيق شيئا فشيئا و حسب الخليط ... حتى تحصلي على عجينة لينة .. ثم اجعلي من الخليط قطع مثل العصا و بحجم الاصبع ، صفقيها في صفيحة مدهونة بالزيت و ادخليها لفرن ساخن لتنضج نصف مدة نضجها
بعد ذلك اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد ثم قطعيها و بعناية لشرائح رقيقة ضعيها من جديد في صفيحة الفرن غير مدهونة و ادخليها للفرن لتتحمر .. فقدميها بالف هنا


0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100