السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة يقدم حلوة البوق بالمربى او الكوفتيرمن اعداد رشيدة امهاوش
حلوة البوق بالمربى
مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق بالمربى من اعداد رشيدة امهاوش
الزبدة 300 غ
السكر سنيدة 180 غ
اربع من اصفر البيض
ملعقة كبيرة من قشور البرتقال
الدقيق الابيض 400 غ
للتزيين
المربى
و اللوز او الكاوكاو مقلي و مهرمش
اصفر البيض
في اناء نخفق الزبدة بالطراب الكهربائي للحصول على كريمة لينة نضيف السكر و اصفر البيض و قشرة البرتقال و نستمر في الخفق حتى تتجانس جميع المكونات نضيف الدقيق تدريجيا ونخلط حتى الحصول على عجين لينة
نضعها في جيب الحلواني او البوق و فوق صحيفة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق نخرج الحلوة على شكل وريدات صغيرة متباعدة فيما بينها
نضع راس ملعقة خشبية في الدقيق كي لا تلتصق بالحلوى و نجوف وسطها ندهن الحلوة باصفر البيض و نملأ جوفها بالمربى او الكوفتير و نرشها باللوز او الكاوكاو
و ندخلها للفرن الساخن على حرارة متوسطة حتى تتحمر قليلا
wwwwwwwaw razala merci bassoumti rabbi yklhalik lina
ردحذفحلوة زوينة بزاااااااااااااااااااااااااااااااف
ردحذفmerciiiiiiiiiiiiii
ردحذفشكرا ..
ردحذفموقع في المستوى.
zwwwwwwin hadachi mirci
ردحذفlay 3tik sa7a
ردحذفCHOKRAN BZAF 3LAHAD L7LWA
ردحذفlah ya3tik dal wasaha wtol l3MAr a lhadga
ردحذفchokra bazaf rlah had marlomat ili katartina
ردحذفhadchi zwine bazaf walakin kayjib liya jou3e hahahahahahahahahahahahahaha
ردحذفتسلام اديك على هالحلويت الحلوا
ردحذفشكرااااااااااااااا مزونة الله يعطيك الصحة ربي يحفظك
ردحذفhalwa mziwna bzaaf thank you maw9i3 rai3 stamri
ردحذف