السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع بسمة يقدم طريقة تحضير فلان بالفاني من اعداد رشيدة امهاوش
خمس بيضات
نصف لتر من الحليب
سكر كلاصي 150 غ
عود الفاني او كيس الفاني
كريم كراميل
يخفق البيض مع السكر الصقيل جيدا بالخلاط الكهربائي
نضع الحليب مع الفاني ليغلى فوق النار ثم نضيفه لخليط البيض و السكر و يخلط الكل جيدا
في قوالب عالية الجوانب نسكب كريم كراميل نتركه للحظات حتى يبرد ثم نصب فوقه الخليط و يطهى في فرن ساخن على طريقة حمام مريم مدة 30 دقيقة
للتأكد من النضج يغرس السكين في وسط الفلان او الفلو او الفلون و يجب ان يخرج جافا
يحتفظ به في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل
و بالصحة و الراحة
elahe rezal e3ejebeni bezafe
ردحذفwe chahitoweni bih tebarekeleh 3elikom
welahe makrheteo me3a hade el harara
hhhhhhhh ana se9ayeteya me3a rasi jjjjjj
salam ladid jidan
ردحذفtbarkalah 3lik 5ti basma 3afak brit tnazlina tari9a li nsayab biha dra lmo3alaba fadar hit wahad nhar sma3tha fali9ae lmaftoh mais ma9ayadthach 3afak 5ti basma afidini nti wala labnat darori hit ana 3andi jarda fadar fiha had dra mais ma3raft chno ndir biha
ردحذفbrit wasfa lil 7alawa omayb9ach hadak zrab ynod
ردحذف5ti basma malki makatjawbinich rani t9ala9t bazaf o9natt daiman kanastana ljawab dyalak mais ga3 makatsaw9ilich
ردحذفsalam okht basma wach ymkan liya hta ana nchark bl wasafat dyali ana tabakha 3la 9ad l 7al o bghit hta ana nchark m3akom b wasafat dyali ila bghiti
ردحذفالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ردحذفالاخت dodij اسفة حبيبتي لتأخري في الرد عليك بالنسبة لطريقة تعليب الذرة فعي كالاتي : نحضر حبوب الذرة ونضعها في اناء مملوء بالماء لمدة 8ساعات
ثم نضعها في قارورات زجاجية بها ماء مملح وتقفل جيدا
ثم توضع القارورات وسط الكوكوت مملؤة اكثر من نصفها بالماء
وتقفل جيدا ثم نتركها على النار مدة ساعة الا ربع
ونتركها في الكوكوت الا ان تبرد جيدا
ونحتفظ بها في الثلاجة لوقت الحاجة
الاخت ليلى طريقة تحضير الحلاوة موجودة في هذا الرابط
ردحذفhttp://www.01basma.com/2011/05/blog-post_03.html
الاخت وسام يشرفني اختي تواجد وصفاتك في هذا الموقع المتواضع و طبعا مرحبا بك و مرحبا بكل وصفاتك
ردحذفتبارك الله عليك ماشاء الله ربي يحفك الزين ديالي
ردحذفMRC bcp okht basma maw9i3 Dialk 3jbniii bzzzzzff wfadni
ردحذفتبارك الله عليك اختي منورة بالوصافات ديالكي
ردحذفtbarklah 3lik
ردحذفsalam 5ti bassma ana 3odwa jdida fhad lmaw9ir ra2i3 diyalkom o tbarklah 3likom o ncha2 lah ghanb9a da2iman nzor had lmaw9i3
ردحذفmerci kheti basma hade lmawe9i3e deyalak 3ejabni hit fih lwasafat besate o rai3ine o tebarka allah 3lik o ana besarah dima kane9alabe 3la ljadide fehade site <3
ردحذفallah yi3tik shha
ردحذفtbarkllah 3likom maghribiyat dima hadgat
ردحذفtabrkllah 3amaghribiyat lhadgat
ردحذفtbarkalah 3likoum ghzal had chi w 5asatan les glas
ردحذفwaw chehal ghezal kayhama9ni de flan
ردحذفchakl had lflan zwiwn mai mli kandiro ana ftlaja kaykhrjlia lma ta7t mno chno ndir?jawbini plz
ردحذفchakl had lflan zwiwn mai mli kandiro
ردحذفالله يعطيك الصحة غزال
ردحذفلم تذكري كيفيىة تحضير كريم كراميل
ردحذفzwin lakin matan3rafch dir al karamil
ردحذفzwin 3tik saha
ردحذفTbarklah 3likom
ردحذف