-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

ديسير بثلاث طبقات

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ديسير بثلاث طبقات
مقادير ديسير بثلاث طبقات

نصف لتر حليب
ربع كيلو فريز
ونصف لتر عصير الليمون
وبكية مايزينا
السكر حسب الذوق


ناخدو عصير الليمون نضيف له 2 معالق كبيرة من مايزينا اي النشا و سكر وسنيدة حسب الذوق ونحرك جيدا نضعهم على نار هادئة مع  التحريك المستمر حتى يعقد ونصبه في كؤوس  كل كاس نصب فيه قليلا و نضعه في الثلاجة 

ونرجع للحليب نفس الطريقة  2 معالق كبيرة من مايزينا اي النشا و سكر وسنيدة حسب الذوق ونحرك جيدا نضعهم على نار هادئة مع  التحريك المستمر حتى يعقد ونصبه في كؤوس  كل كاس نصب فيه قليلا على الليمون و نضعه في الثلاجة 


 واخيرا الفريز نغسله ونطحنه مع نص كاس صغير من الماء ونضيف له سكر سنيدة ومعلقة كبيرة من مايزينا اي النشا ونفس بنفس الطريقة نضعه فوق النار حتى يعقاد ثم نضيفوه فوق الطبقة الثانية ومدخله للثلاجة حتى يبرد
وممكن ان يزين باوراق النعناع او فرمسيل ملون او كركاع على حسب الموجود في البيت 

41 تعليق على "ديسير بثلاث طبقات"

  1. rachouuud3/5/11

    chokrane bzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaf

    ردحذف
  2. karima4/5/11

    salam okht basma sma7li ida dakhalt lakin hadlkoktil sba9lak ktbtih ya3ni 3rafnah ida momkin chi7aja jdida ochokran

    ردحذف
  3. جزائرية وافتخر4/5/11

    هايلة

    ردحذف
  4. om anas5/5/11

    orid okla li rijim

    ردحذف
  5. rania5/5/11

    oukhti basma ila moumkin oklate moutanawi3a lirijim

    ردحذف
  6. غير معرف6/5/11

    شكرا

    ردحذف
  7. غير معرف3/6/11

    salam okhti jazaki laho khayran

    ردحذف
  8. غير معرف14/6/11

    عنجد موقع جميلة جدا فيها اطباق جميلة جدا اشكرك اختب بسمة علي الموقع اتمني اليك توافق يارب

    ردحذف
  9. hasna22/6/11

    salam okhti basma aafak kindir lkaab rzal bach mayitartakch wa chokran

    ردحذف
  10. sakina23/6/11

    salam khti hasna k3ab lghza awle haja byto wemli tkon 3adi tybo tkbo 3 dyal tkbate bchoka

    ردحذف
  11. سعاد12/7/11

    عفاك اختي بسمة بغيت شي ديسير اخور بللللللييييييييييززززز

    ردحذف
  12. غير معرف20/7/11

    شكراااااا

    ردحذف
  13. حبيبة20/7/11

    شكرا اخت بسمة

    ردحذف
  14. غير معرف24/7/11

    biychahi yam yam yam

    ردحذف
  15. soukaina arsalan4/8/11

    CHOKRAN BZAAAAF

    ردحذف
  16. نور20/8/11

    شبا بزاف صحيتو

    ردحذف
  17. غير معرف6/10/11

    chokran bezaf chahiya

    ردحذف
  18. غير معرف31/3/12

    شكرا بزاففففففففففففففففففففففففففف

    ردحذف
  19. غير معرف16/5/12

    جميل اختي بسمة

    ردحذف
  20. فاطمة الزهراء22/5/12

    شكرا بزاف على هاد الموقع انا حمقني بزاف راني جربت بزاف الحوايج وطلعوا كيحمقوا كنتمنى الى كان ممكن تسمحولي نكتب شهيوات دياولي

    ردحذف
  21. غير معرف23/5/12

    TABARAKA LAHE ALA HADE EL MONTADA

    ردحذف
  22. غير معرف6/6/12

    je taime

    ردحذف
  23. wafae8/6/12

    ch7al moda n5aliwah ftalaja merci

    ردحذف
  24. غير معرف10/6/12

    meercii bien

    ردحذف
  25. غير معرف10/6/12

    meeerrcii bien

    ردحذف
  26. غير معرف13/6/12

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bnine choukran

    ردحذف
  27. غير معرف30/6/12

    جميل كتيرا

    ردحذف
  28. غير معرف11/7/12

    jamiiil jidan khtito bassma

    ردحذف
  29. غير معرف27/7/12

    had chi kayhamak

    ردحذف
  30. غير معرف28/7/12

    tfoooooooo

    ردحذف
  31. om nadine31/7/12

    chokra khti bassma 3assir ra9i

    ردحذف
  32. غير معرف1/8/12

    hhhhhhhhhhhh

    ردحذف
  33. الجزائرية3/8/12

    الاخت بسمة نشكرك كثيرا على هذه الوصفة الرائعة اتمنى تديريلنا وصفات تاع طورطات عيد الميلاد و شكرااااااااااا

    ردحذف
  34. غير معرف3/8/12

    merci bzf tbarkelaaah 3likoum

    ردحذف
  35. مروى5/8/12

    الف شكر اختي على الديسير الرائع

    ردحذف
  36. غير معرف11/11/13

    zina wala

    ردحذف
  37. غير معرف14/3/14

    جميييييله جداً

    ردحذف
  38. غير معرف4/1/15

    Chokran bzzzzzzzzzaf

    ردحذف
  39. rachida4/1/15

    Chkran bazzzzzzzzzzzaf

    ردحذف
  40. غير معرف29/7/15

    Merci beaucoup pour

    ردحذف
  41. غير معرف29/7/15

    Merci beaucoup beaucoup pour les parsko

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100