السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ثلاث بيضات
كاس صغير من السكر
كاس صغير من الزيت
ملعقتان كبيرتان من خميرة العجين
ملعقتان كبيرتان من الزنجلان اي السمسم
م ك من النافع
كاس صغير من الزبدة المذابة
ست زلافات من الدقيق
بصف لتر من الحليب
للتزيين بيضة مخفوقة والقليل من الزنجلان
طريقة تحضير الكرص او كرواصة
في اناء نضع كل من البيض الزيت السكر الخميرة الزبدة المذابة النافع الزنجلان
و نحلط جيدا حتى تذوب الخميرة
نضع الدقيق في القصرية
و نجوف وسطها و نفرعليه خليط البيض و نمزج جيدا ثم نضيف الحليب على الخليط و يدلك الكل للحصول على عجينة لينة و رخوة
و يمكن اضافة الحليب عند الضرورة
نتركها حتى تختمر
نحضر كويرات من العجين بحجم بيضة و تترك مرة اخرى لتخمر تكرص قليلا و ندهنها بالبيض و نرش عليها الزنجلان
و ندخلها للفرن المسخن حتى تتحمر و تستوي
ويمكن حشوها بعد اخراجها من الفرن بكريم باتسيير
و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا
rabi ikhalik ana ghadi njarabha onrad "lik akhty basma
ردحذفSALAM O3LIKOM ANA JDIDA M3AKOM 3AJBLI HAD ACHI ALI KADIRI AKHTI bASMA TABRAKLLH 3LIK
ردحذفsalam 2ana smiti btisdsam
ردحذفau 3jbni bzaf hadchi
au 5mssa au 5miss 3la bassma
kintmna mn btissam tjib lina chi 7alawiyat li kitb4i maman b7al lkrwasa au zid
ردحذفهدا موقع بسمة مشى ابتسام انا من المعجبات والغيروات على هاد الموقع
ردحذفslt khati basma ana darthom walkin jwali ta9lin chno sabab
ردحذفالله يعطيكي صحة اللالة بسمة
ردحذفشكرا
ردحذفشكراً بسمة..
ردحذفدائماً أنا أثق بوصفاتك
الله يعطيكي صحة اللالة بسمة
ردحذفتبركله عليك الكرص فنيون
ردحذفchokran bazaf 3la had taika
ردحذفfal7a9i9awalah ila lat3awnona mazian merciiiiii
لك جزيل الشكر، في الحقيقة ما من شيء يخطر ببالي وأشتهي صنعه أو أتمنى معرفته إلا وأجده في هذا الموقع الرائع، جزاك الله ألف خير أختي بسمة ونوَّر طريقك مثلما نورت عقولنا ومعرفتنا بعدة أمور.
ردحذفANA ISMI SANAA 3JBNI FHATCHI KOLO RIR TARIKAT THDIR ALKORS
ردحذفana 3ajboni al wassafate ta3ake ya bassma merci
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذف