السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
طريقة تحضير السفنج المغربي
مقادير تحضير السفنج المغربي
نصف كيلو من دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافىء للعجين
طريقة تحضير السفنج المغربي
نخلط الملح والدقيق ندوب الخميرة في كاس ماء دافىء ثم نضيفها على الدقيق نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجين العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء بشوية بشوية حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصير لينة جدا نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه داوئر ونضعها تختمر يسخن الزيت في مقلاة على نار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ناخد من العجين ونشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين
بالصحة والراحة
chokrane bzaaaaaaaaaf khti basma ana 3anjarbo ghada nchaelah ghbi khalik ana kane sbakli 3mlto walakin 3mlt nfse makadire ghir chno 3jnto bhal rghayfe we mkata3to stito wekhalito ykhmre wetkbto bydi we klito walakin majanichi mnfoch bhal dyal zan9a daba hada ana mt2akda 3ayji wa3re ghire bghit nswlk wach tina sbaklk 3mltihe mara okhra alfe chokre
ردحذفallah chokran lik khti basma bsma bzaf 3andak hadchi ktir hilw ama lbariouch makhalach lia l39al tbarkalah 3lik lah i3awnak akhti
ردحذفsalamo 3alukom
ردحذفkhti sakina had tari9a khditha men wahad lokht llah ijaziha bikhir ana masba9ch liya jarabto hit sara7a makay3jabnich
chokran khti malika lahla ikhatik
أنا جربت هاد لوصفة .هو جا .زوون ولكن ننصح النسا لي يديره يخليواه يخمر مزيان مزيان مزيان ويدير لعجينة رخوة بزاف .ما تخافووش من لعجينة وخلوها تكون رخوة بزاف ماشي قاسحة حييت أنا في الأول و درت لعجينة قاسحة وما صدقش بصحة وراحة
ردحذفماشاء الله موقعكم متميز الوصفات رائعة
ردحذفktiiiiiiiiiiiir hilo
ردحذفakhto 3afakom chi wahda tfedni lah ijazikom belkhir ana wa9tach ma dert sfanj kayjili m3ajan man dakhel chi wahda ila kate3raf t9oli bach kayjili haydak w tfedni
ردحذفخوش وصفه
ردحذفwasfat rai3a
ردحذف