السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تشيز كيك رخامي بالصور
- القاعدة -
– بسكويت مطحون
– زبدة ذايبة
- الحشو -
– علبة حليب نيستلي محلى
– 8 قطع فروماج مربعين(كيري)
– 3 بيضات
– 2 معالق كبار دقيق
– قشور حامضة مبشورة +عصيرها
* الطريقة *
- القاعدة -
نطحن بسكويت جيدا حتى يصير مثل الدقيق ، نخلطه بالزبدة الذائبة
حتى نحصل على عجينة مرملة
ناخذ مول ينتفتح من الجوانب، نذهنه بالزيت ونفرش فيه العجينة
نضغط عليها جيدا حتى تتسطح
- الحشو-
نضع جميع العناصر الحشوةفي كاس الخلاط الكهربائي، نخلط جيدا ، نأخذ منه مقدار 2ملعقتين كبيرتين ونفرغ الباقي فوق العجين
ناخذ الخليط الذي احتفظنا به ، نضيف عليه ملعقة كبيرة كاكاو ونزين بها سطح الكيك بالشكل المبين في الصور أعلاه
ندخلها الفرن ، يكون ساخن في الدرج السفلي
ونخفض درجة حرارة الفرن
ونخفض درجة حرارة الفرن
مدة الطهي : 45 دقيقة مع مراقبة الكيك
السلام عليكم
ردحذفروووووووعة هذه الكيكة شكرا لكم
اخت اسماء تقول اي نوع من البسكويت
ردحذفJ VAIS L4ESSAYER TOUT DE SUITE
ردحذفجربتها صدقاتلي عياااااااااااااااااانة بقاو في غيرالمقادير لي خسرت فيها):
ردحذف