-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

كيك بالزنجبيل و الشوكولا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

طريقة عمل كيك بالزنجبيل و الشوكولا




كيفية تحضير كيكة سكنجبير


مقادير كيكة الزنجبيل  او سكنجبير و الشكلاط

الزبدة 125 غ
السكر 200 غ
اربع بيضات
م ك من الزنجبيل او سكنجبير
الدقيق 250 غ
اكياس 2 من خميرة الحلوى
الشكلاط المحكوك 250 غ
الزبيب او العنب المجفف 50 غ
مقطع قطعا صغيرة.

للتزيين
مربى الفراولة او الفريز
اللوز مسلوق و مقلي و مهرمش.

طريقة تحضير كيكة سكنجبير
نطرب
الزبدة 125 غ
السكر 200 غ
اربع بيضات
حتى الحصول على خليط متجانس
ثم الزنجبيل
و نضيف الدقيق الممزوج مع خميرة الحلوى
ثم في الاخيرالشكلاط محكوك و الزبيب.

ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق
نفرغ فيه الخليط و ندخله للفرن

للتأكد من نضج الكيك ندخل فيه السكين اذا خرج نظيفا فالكيك قد استوى,
نزيل الكيك من القالب ندهنه بالمربى و نرشه باللوز
و بالصحة و الراحة
كيك بالزنجبيل و الشوكولا
المصدر كتاب رشيدة امهاوش للكيك

تعليق واحد على "كيك بالزنجبيل و الشوكولا"

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100