حلقة الجمعة 24 دجنبر 2010
bonbon caramel
من تقديم شميشة
برنامج شهيوات شميشة حلقة الجمعة 24 دجنبر 2010
حلقة الجمعة 24 دجنبر 2010
مقادير
bonbon caramel من شهيوات شميشة
مقادير الكارميل
150 الماء سل
القشدة الطرية 200غ
الزيدة 40غ
سكر سنيدة 500غ
طريقة تحضير
bonbon caramel من شهيوات شميشة
اولا نعمل الماء مع سكر سنيدة على النار حتى يصبح مثل الكراميل
ثم نضيف عليه القشدة الطرية
ثم في الاخير الزبدة
و هذا شكل الكراميل
نضع الكراميل في جيب الحلواني
و نضعه في المول
كما في الصورة
نتركه حتي يتماسك جيدا
ثم نضعه كل واحدة في ورق السولوفات
waw raw3a chkoran bzaf aala had lwsfa rataajb drari sguar ohta hna nhma9o aliha ay haja bcaramel katji ldiddaaa otanyan knt kanswl ohta hed maarf iwrini tari9t had caramel bhad tarika hit knt klit pat a choux bhad caramel ldakhel okanswl makyaarfouch ri bghit nswlk ila st3mlt had khalit dakhl pat achox wch rayjmed bzaf ola ykon ri m3lek oma9asehch gaa fmra bhal dakchi likaykon fbimo bhal mars aaaaafak jawbini alahirhm lwalidine
ردحذف