الارز و المايونيز والذرة
الباربا مسلوقة
الجزر
الزيتون و صلصة الكيتشب لتزيينه
الكاشير المبشور و الكروب او الملفوف
اما الطريقة فهي بالصور المرفقة
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
0 Comments
اتركي تعليقا
