كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
,
طريقة تحضير الهريسة او الحرور او الشطة في المنزل في الخلاط نطحن الفلفل
طريقة تحضير الهريسة او الحرور او الشطة في المنزل في الخلاط نطحن الفلفل
ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ma3ndi mankol tbarklah 3lik.dakchi likhasna fhad lghorba tanl9awh 3ndk mojod .merci .ana saadia
ردحذفاهلا بك اختي السعدية و شكرا على المرور الطيب
ردحذفsalam okht basma flfla 7amra 7ara wach mybsa awla khadra wachokran laila
ردحذفwa 3alaykom salam laila
ردحذفlffla tkon khadra a khti
merci khti 3tak lah seha
ردحذفsarra
شكرا لكي اختي على المعلومة وايضا توجد طريقة اخرى وهي نحكم الفلفل الاحمر الحار ونحطو في كسكاس ونفوروه وكيفور نمرره في في الخلاط ثم في الرحية انتاع الدار وتكون الرقيقة فيهم باه تبقى الزريعة من فوق وتمر غير الهريسة الي نقدرو ناكلوها وفي الاخير كتكملي تزيديلة الملح واذا حبيتي ادوزنيه وتزيديلو الكسبر والثوم والزيت زيتون او الزيت العادي ويجي روعة وبصحتكم مسبقا
ردحذفمكاينش بحال شغل الدار
ردحذفsalam 3afak wach felfla m9t3a wella m7kouka w chokran
ردحذف