طريقة تحضير طاجين بسبع خضر
كيفية تحضير طاجين بسبع خضر بالخطوات المصورة
مقادير طاجين بسبع خضر
كلها واضحة في الصورة
اما طريقة تحضير طاجين بسبع خضر
فاولا
نضع الطاجين فوق النار و نصب الزيت
فاولا
نضع الطاجين فوق النار و نصب الزيت
ثم نضع البصل
و نقفل الطاجين ليتقلى البصل
ثم نصفف باقي الخضر الستة بطريقة مرتبة
ثم نأخد كاس الماء و نضع فيه كل الثوابل بالاضافة الى الثوم
ونحرك جيدا
و نصبه فوق الخضر كما في الصورة
ونضع الزعتر من فوق
نغلق الطاجين
ونتركه على النار
واذا لاحظت انه نشف من الماء و الخضر لم تستوي بعد
نضيف الماء و نتركه حتى تستوي الخضر
و بالصحة و الراحة
نضيف الماء و نتركه حتى تستوي الخضر
و بالصحة و الراحة
بسمه راه زوين والكين ديري ليه لحم راه شفتو ف ليوتوب دارتو واحد لميريكانيه وجا يععع خايب
ردحذفssalam ana fadwa 3andi wahd tare9a dyal tajin bdjaje wbtata wzitun ila kan moumkim n3tehalik djarbiha wila 3jbatak 9dmiha
ردحذفwa3alaykom salam fadwa
ردحذفah akhti 3lach la
بس حبيت أعرف إيش البهارات اللي ذوبتيها مع الماء
ردحذفالسلام عليكم انا بسمة من الجزائر ما عجبني الطاجين ما تزعلي مني انا احب المزاح شكر BAAAAI BASMA
ردحذفمعجبنيش الطاجين
ردحذفykdar yji zawin
ردحذفخاصو اللحم ولا الحوت
ردحذفخصو لحم او الحوت
ردحذفzwin bzaaaaaaaaaaaaaaaf
ردحذفzwin bzaaaaaaaaaaaaaaaf
ردحذفاللحم ماشي مهم في الطاجين حنا في سوس وهي المدينة المعروفة بالطاجين ماعندهومش اللحم من الضروريات
ردحذفكاين ناس نباتيين وهدا اختيار موفق , رائع
ردحذفأحسن طاجين
ردحذفMeilleur tagine. très bon pour la santé. trop de viande provoque plusieurs maladies
ردحذفزوين بزاف بصحة
ردحذف