طريقة اعداد الحرشة بشكل مختلف
الحرشة بالصور
مقادير الحرشة
كأسان من السميدة رقيقة
نصف كأس من الزيت
كأسان من الحليب
بيضة واحدة
ملعقتان من السكر
ملعقة من خميرة الحلوة
. قشر الليمون او الحامض
طريقة تحضير الحرشة
و هذا شكلها النهائي
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
salam chorkar okht basma katbani zwina bazaf osahla walakin wach lmakla 3adiya .asmae
ردحذفmomkin lmakla fach kandir khringo
ردحذفشكرا بزاف اختي على هاد لحرشة خديجة
ردحذفو عليكم السلام حبيباتي
ردحذفاسماء المقلاة يجب ان تكون من النوع الجيد مثل تيفال او ما شابه حتى لا تلتصق الحرشة
و لا شكر على واجب حبيبتي خديجة
wach kandiroha mobachar 3la nar bla matakhmar .wach katamchi jarya phal lbagrir
ردحذفنعم اختي مباشرة على النار و تكون ثقيلة قليلا عن البغرير
ردحذفو مذاقها يكون مختلف عنه
darto
ردحذفbasah kayakhraj phal bagrir odarto filfaran jali zwin
بالصحة و راحة اختي
ردحذفو فين حقي???????
أهلا لالة بسمة .البغرير كيف كاتعرفو كانديروه ف مقلاة باردة.واش حتى هادي نديرها ف مقلاة باردة أو سخونة
ردحذفأخت بسمة نتمنى تجاوبيني إلى جات على خاطرك
ردحذفaussi bagha na3ref wach lma9la skhouna aw barda ila bghat lala bsma tjawb
ردحذفنفس طريقة تحضير البغرير اخواتي
ردحذفلك جزيل الشكر
ردحذفfi3lan had lharcha sahla obnina bezaf kadirha mama katla3 wa3ra wila dhntiha bchwiya dyal 3sal aw zabda waweee fennaaa om3a wahd bririd dyal atay huum.ot9dri takliha ghir hakak bla madhniha b walo hit hia bnina aslan aw lç bgha i9ta3 mnha trifat kif lkhobz oyghmasha f3sila aw li bgha.chokran hbiba basma
ردحذفالله يعطيك الصحة جربتها اوجات غزالة اوبنينة بزاف
ردحذف