كيلو الطحين
6معالق كبار سكر
كاس الاربع المزهر
شوية ملح
200غ زبدة
نزيدوها الما الكافي باش تتجمع العجين
6معالق كبار سكر
كاس الاربع المزهر
شوية ملح
200غ زبدة
نزيدوها الما الكافي باش تتجمع العجين
كيلو الاربع لوز مقشر ومطحون مع السكر
ربع كيلو لوز مقشر ومقلي ومطحون
يعجن اللوز كامل مع نكهة الفاني وبياض البيض جهد لي يبدا يتجمع ويتكور
ربع كيلو لوز مقشر ومقلي ومطحون
يعجن اللوز كامل مع نكهة الفاني وبياض البيض جهد لي يبدا يتجمع ويتكور
الناباج
الطريقة و المراحل بالصور المشروحة
ممكن أعرف ما هو الماكافي بو سمحتم ؟؟؟
ردحذفالماء الكافي لجمع العجين
ردحذفالزبدة واش هي مذوبه ام لا وشكرا
ردحذفاختكم في الله
الزبدة تأخد حرارة المطبخ
ردحذفتسلم الأيادي أختي تبارك الله
ردحذفأريد أن أعرف أختي هل يتم خبزها في الفرن ؟
وإن كان ماهى درجة الحرارة والوقت الكافي لذلك
أختك هدى من ليبيا
اهلا بك حبيبتي هدى و اهلا بأخواتنا بليبيا الشقيقة
ردحذفنعم اختي ندخلها للفرن درجة الفرن عادية و هي لا تأخد
وقتا كثيرا فلونها يجب ان يبقى ابيض
merci bcp pour cette recette que je l'aimais.. vous me donnés des meilleurs idées
ردحذف