كتف الغنمي مبخر ، مذاق لا يقاوم -- الخطوات بالصور طبعا
طريقة تحضير كتف الغنمي مبخر
كيفية عمل كتف الغنمي مفور بالصور
كتف الغنمي بالمراحل و الخطوات المصورة
مقاديركتف الغنمي مبخر :
اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و البقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر او اي شكل تريدين+ البطاطس دوائر
اللحم + الملح + الكمون + الابزار + القزبر و البقدونس + 2 بصلات مقطعين دوائر او اي شكل تريدين+ البطاطس دوائر
في الطنجرة نضع الماء + نصف حامضة باش ما تكحالش لينا الطنجرة و و نتركها تغلى
و لتحضير اللحم
، نضيف اليه الابزار و الكمون و الملح و نخلطوهم جيدا و من بعد نضعهم في الصفاي الطنجرة
نضيف البصل
البطاطس
نضيف القزبر و البقدونس
و الملح و الابزار و الكمون فوق الخضر
نغلق الطنجرة و نتركها حوالي ساعة تقريبا فوق النار
و نطفيوا نشوفو اللحم واش طاب الا كان مازال شاد شوية نشوفوا الماء واش باقي في القاع ديال الطنجرة و نعاودوا نزيدوا 45 دقيقة تقريبا
و هذا شكل الطبق النهائي يكون مرفق بسلطات
من اختيارك











0 Comments
اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100