موقع بسمة يقدم حلويات العيد

مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين
بما ان العديد من الاخوات يطلبن حلويات مغربية غير مكلفة
موقع بسمة يلبي في حلويات الاعياد طلب الاخوات بالعديد من الحلويات المغربية الرائعة في المذاق و المنظر و في نفس الوقت بسيطة و غير مكلفة و يمكن لكل أخت ان تحضرها لعائلتها
أترككم مع مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع
مقادير حلوة البوق و حلو الطابع:
85غ مايزينة
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوعدقيق لجمع العجين
طريقة تحضير حلوة البوق
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوعدقيق لجمع العجين
طريقة تحضير حلوة البوق
تعجن المقادير وتوضع في البوق او pochette وتطهى
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط



أ حلوة الطابع
أولا نقوم بتحضير الحشوة
الحشوة مكونة من الكاكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

هذا هو الطابع يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر

يكون شكلها كما في الصورة بعد اخراجها من الفرن ترش بكر الصقيل

لاتكره احدا مهما أخطأ في حقك
ردحذف-لا تقلق أبدا
-عش في بساطة مهما علا شأنك
-توقع خيرا مهما كثر البلاء
-إعط كثيرا ولو حرمت
-ابتسم ولو القلب يقطر دما
-لا تقطع دعاءك لاخيك بظهر الغيب
nadia
اختي شكرا على المجهود لكن ما هي كمية الرابعة اي مقدار المارغرين بالغرام وهل ذائبة أو جامدة ؟ اختي من فضلك ردي عليا في اقرب وقت
ردحذف250 غرام من زبدة غير ذائبة و تكون بحرارة المطبخ
ردحذفوش اختي نقوم بتدويب الزبدة
ردحذفما هو الكوك ممكن أعرف ووضع صورة له
ردحذفما معنى مايزينه هل هو ماء الورد ؟؟؟
ردحذفmaysina heya speise starke oula dakik adoura
حذفمايزينه هي النشا
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفبالنسبة للاخت التي يسال عن الزبدة لا تدوبيها بل يجب ات ناخد حرارة المطبخ فقط
الكوك هو جوز الهند
مايزينه هي النشا
شكرا جزيلا لتوضيح معاني الكلمات أخت بسمة فعلا الحلويات المغربية رائعة لكن لا نستطيع إعدادها لعدم معرفتنا بأسماء بعض الكلمات مثل الكوك والمايزينه الجنجلان
ردحذفلا شكر على واجب اختي
ردحذفالكوك كما قلت لك هو جوز الهند
والمايزينه هي النشا
اما
الجنجلان فهو السمسم
chokran okht basma
ردحذفchokran okht basma bzaf
ردحذفشكراجزيلا اختي بسمة بغيت حلوة بحلاوة جزاكي الله حيرا
ردحذفشكرا اختي بسمه بزاف ممكن تزيدي من الاشياء لي تصنع في البيت وتعملي خلوت بحلاوه ونتمنا منكونش تقيله عليكم انا الحام صحراويه
ردحذفتبارك الله عليك غزااالين ما شاء الله
ردحذفاشكرالقائمين على هذا المنتدى الرائع tbarkalah 3likom ana tanawjad so3oba ftahdir ba3d alhalawiyat walakin m3a had almontada 3omarni manawhat...
ردحذفشكرا جزيلا
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفما شاء الله عليك حلوة زوينة واش هذا بشكيطو ديال البوق
شكرا لكم على هذه الحلويات الرائعة
ردحذفجزاكم الله خيرا
ردحذفشكرا كتيراا على ما انعمكم به الله
ردحذفachnou hiya mayzina
ردحذفما شاء الله تبارك الله عليك اخت بسمة
ردحذفارجو من الاخت تعطينا وصفة لغربية اللوز بوحدو بلا دقيق و مفند فلوز فيلي
خديتو من باتيسري روعة
و جزاكي الله خير و الجميع
Merci Khti Bassma
ردحذفتبارك الله داكشي ساهل وبسيط وفالمتناول ,ويشجعك دخلي الكوزينه وتصايبي شي شهيوه وانتي مرتاحه تبارك الله عليك اختي
ردحذفوااااااااااااااااو رائع
ردحذفrah hlwa ladida jida o hokrane li lo5te basma
ردحذفمامعنى رابعة
ردحذفchokran 3la had lmontada ana jaribt chhal dyal hwayij kayjiw kayham9o chokran khti basma
ردحذفشكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
ردحذفAllah ykhalik akhti basma brit chi halwa dyal lgarga3.merci!!
ردحذفسلام ان هده الحلوى رائعة
ردحذفنريد المزيد من حلويات البوق يا بسمة
ردحذفmomkin mandirch mayzina
ردحذفشكرا اخت بسمة انا يلاه اسبوع باش اكتشفت الموقع ، و انا جد مسرورة وفخورة بيك.دابا وليت كندخل ليه تقريبا يوميا ......شكرااااااااااا
ردحذفchokran a khti basma 3la had l halawiyat
ردحذفkhti ghir wahad talab bghit manak ta3tina chi anwa3 dya l 3asir lah yjazik