كثير منا يحب الفلفل و البذنجال المقليان لكن نظرا للزيت الكثيرة التي تكون في الفلفل و كذلك البدنجال تكون سببا في منعنا من اكلهما
لكن اليوم اتيت لكم بطريقة رائعة لا تتطلب زيتا كثيرا
اولا اختاري الفلفل الذي يكون خفيف في الوزن ولون فاتح.
اغسليها ونشفيها ثما زيلي الراس والزريعة ودهنيها بزيت المائدة ورشي في قلبها القليل من الملح.
اما الحارة ادهنيها بالزيت بدون ان تزيلي الراس.
ضعيها على شواية الفرن والنار تحتها مباشرة ومرة مرة قلبيها .
كتجي زوييينة وناشفة من الزيت وصحية.
و هذه صورها

لكن اليوم اتيت لكم بطريقة رائعة لا تتطلب زيتا كثيرا
اولا اختاري الفلفل الذي يكون خفيف في الوزن ولون فاتح.
اغسليها ونشفيها ثما زيلي الراس والزريعة ودهنيها بزيت المائدة ورشي في قلبها القليل من الملح.
اما الحارة ادهنيها بالزيت بدون ان تزيلي الراس.
ضعيها على شواية الفرن والنار تحتها مباشرة ومرة مرة قلبيها .
كتجي زوييينة وناشفة من الزيت وصحية.
و هذه صورها


اما الباذنجال
قطعيه شرائح على الطول ادهنيه بالزيت رشي عليه الملح تم رشي عليه الدقيق ثم ستفيه فطاوة مدهونة بالزيت وادخليه للفرن وتكون الطاوة مباشرة على النار قلبيه حتى يتحمر.
كيجي رائع ناشف وصحي وخفيف وقشرتو هشيشة.

سعدت كثيرا بالتعرف على هذا الموقع، وسعدت أكثر لأن المجال الذي أحبه (الطبخ ههه) موجود هنا وبغزارة ههه
ردحذفكنت هنا..
شكرا على هذه الافادة حقيقة كلنا عزيزة علنا الفلفل والدنجال مقلي لكن كثرة الزيت لي كتكون فيه متنقدرو ناكله.هذه فكرة زوينة
ردحذفشكرا
بارك الله فيك على التدابير
ردحذفchokran bezaf khti 3la had lwasfa sihiya lah ya3tik saha
ردحذفجزاك اللخ كل خير
ردحذف