-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

كيك رشيدة أمهاوش

كيك رشيدة أمهاوش

مقادير هذا الكيك مؤخودة من كتاب رشيدة امهاوش للكيك



مقادير كيك رشيدة أمهاوش:
3 البيضات + كاس سنيدة + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى + ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة سكنجبير + كاس كركاع مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة + 250 غرام شكلاط



في اناء نضرب البيض + سكر بالطراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة ونخلط الخميرة مع الدقيق ونضيفها مع الزيت + القرفة + سكنجبير
ومن بعد نضيف التمر والكركاع ونحرك بملعقة


ندهن القالب بالزبدة ونرشه بالدقيق ونصب فيه الخليط وندخله الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة


ولتزين الكيك نذوب الشكلاط...وندهنه ونرشه بفرمسيل و الكركاع على حسب الرغبة







4 تعليق على "كيك رشيدة أمهاوش"

  1. غير معرف12/10/10

    salam basoma hade kike jesewe ikon faran cha3el men fo9a o men tahet 45 de9i9a 3la 180 daraja wa chokeran nadia wa laki mena lwredi ateyabweh ???''''''

    ردحذف
  2. من تحت فقط و يتم وضع الكيك في الاعلى ثم ينزل للأسفل

    ردحذف
  3. غير معرف7/8/12

    merci basma

    ردحذف
  4. غير معرف24/1/13

    انا نسرين من المغرب

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100