مقادير حلوة الفرماج:
8 قطع الجبن (la vache qui rit)
نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط



نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة.
تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.
عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي
sahela we benina kateji malha 3la makne nadiaaaaaaaaaaa done yak ojet baswomaaaaaaaa
ردحذفنعم اختي نادية
ردحذفtari99a qahla kntmna ykon lmada9 zwin radi ndirha m3a lhlwa dl3id kntmna tzidii min had lhalawyt lbsita ahbibaa mhtjaha 9bl l3id chokran
ردحذفsalam siham
ردحذفkhti li bghit ngolik rah katji masouuuuuusa w mada9ha makayzyan 7ta kadiriha f chklat
alikomsalam khti basma ayna choklat likthdri 3lih fi foto machofna choklat yak katfnd fi sokan s9il wla la fi ntidar jawb
ردحذفاسفة سهام لأنني لم اضع الصور الاخرى لحلوة الفرماج بالشكلاط فانا احضرها بشكل اخر حيث انني استغني عن سكر صقيل و اعوضعه بالشكلاط الذائب ثم ارشها بالفرمسيل و اضعها في كويغطات
ردحذفah ya3ni 3iwada sti3mal sokar s9il knst3mlo chokolat dayba ok khti bsma chokran
ردحذفمت هو الفرماج؟؟
ردحذفالفرماج هو الجبن
ردحذف?الفرمسيلsvp chnahia
ردحذفالفرمسيل هو شكلاط مثل الشعرية
ردحذفSalam khti sawbtha mais majatnich hachicha
ردحذفحلوى شابة بزاف
ردحذف