مقادير العجين وطريقة تشكيل و لف المعجنات
تلبية لطلب كل الاخوات اللواتي طلبن مقاديرعجينة المعجنات التي سبق لي أن قدمتها
موقع بسمة يقدم مقادير و طريقة تحظيرالمعجنات و المملحات بالإضافة الى اشكال اخرى متنوعة و مختلفة
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات
مقادير عجينة المعجنات:
زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية
طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور
بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم
أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات

تلبية لطلب كل الاخوات اللواتي طلبن مقاديرعجينة المعجنات التي سبق لي أن قدمتها
موقع بسمة يقدم مقادير و طريقة تحظيرالمعجنات و المملحات بالإضافة الى اشكال اخرى متنوعة و مختلفة
طريقة لف وتزيين و تقديم المعجنات و المملحات
مقادير عجينة المعجنات:
زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الفورية
خميرة كيماوية
طريقة تحظيرعجينة المعجنات
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها كما في الصور
بالنسبة للحشوة المالحة
يمكنك استعمال الجبن قطع الدجاج التي سبق طهية في المقلاة الزيتون البقدونس
أو أي شيء آخر مثل الكاشير الطون مع صلصة الطماطم
أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات











حبيت نعرف العجينة من الدقيق الابيض*الفرينة*او الدقيق العادي
ردحذفالدقيق الأبيض
ردحذفojet basoma salam hade zoj m3ala9 de nido wa7a ne setarenawe 3lih wa chokeran nadia
ردحذفأنا جربتهم بنيدو
ردحذفلا أعرف التغيير الذي سيطرأ على العجين ان لم يتم استعماله
شكرا لكم
ردحذفالله يعطيك العافية اشكرك على هذه الوصفات الرائعة اتمنى لك المزيد من العطاء والتالق
ردحذفبالمناسبة انا اسمي حليمة
شكرا لك حبيبتي حليمة على الدعم و التشجيع
ردحذفhadchi bayna raykon zwiin
ردحذفwzabda ch7al?ana mafhamtchi wach zit 1mg? wsokar 2mg?
ردحذفkhti basma 3afak 9olili wach mli kanchklohom kankhliwhom ykhamro wla kaykhmro ghir flawal wsafi? 3fak jawbini
ردحذفah khti sara kankhaliwhom yakhmaro 3ad ndakhlohom l faran
ردحذفCHOKRAN BAZAF
ردحذفأختي العزيزة أنا صافي أدمنت على الموقع ديالك الغزال كيساعدني بزاف شكرا ليك، قولي لي الحبيبة واش ما نديرش في العجين الملح.
ردحذفالحمد لله اختي امينة ان موقعي المتواضع يفيدكن و بالنسبة لسؤالك نعم يمكنك اضافة رشة ملح للعجين
ردحذفارى ان الفرن كان حامي جدا لهذا قان حافة المعجنات لازالت بيضاء اي لم يتم نضجها جيدا
ردحذفwaw hadchi zwine
ردحذفماهو نيدو
ردحذفنشكركم حسن تزويدنامعلوماتقيمه جدا راني غير انجرب راهو جوني يهبل ام محمد الطاهر
ردحذفMomkin nbedil nido b thin maíz hit ma3andich nido merci
ردحذفSALAM TVARKALAH 3LIKOM
ردحذفالله يعطك صحه
ردحذف