-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

كيك بالبسكوي و الحليب المركز الصور خطوة بخطوة


طريقة تحضير الكيك
بالبسكوي و الحليب المحلى المركز نيسلي


مقادير تحضير الكيك
8حبات كيري
ملعقتين كبيرتين طحين
4بيضات
علبة كبيرة من الحليب المركز والمحلى
نصف حبة ليمون
3 ملاعق شكولا بودرة
120 غ زبدة مذوبة
علبتين بسكويت
ملعقتين كريم او القشدة الطرية





طريقة تحضير الكيك بالصور

أولا نطحن البسكوي

نضيف له الزبدة

ثم ملعقتين من القشدة الطرية

نضعه في الثلاجة ليتماسك لمدة 20 دقيقة

ثم نخلط كيري

نضيف له عصير الحامض
ثم نيسلي

ثم ملعقة دقيق

ثم البيض

نصب الكريمة و نحتفظ بالقليل للتزيين

و نضيف له الكاكاو بودرة

و نزين كما في الصورة

ثم ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة



2 تعليق على "كيك بالبسكوي و الحليب المركز الصور خطوة بخطوة"

  1. غير معرف31/7/10

    اشكركى جزيل الشكر على ها الموقع

    ردحذف
  2. نادية19/9/12

    شكرًا أخت بسمة عندي سؤال: في المقادير ذكرت 2 ملاعق من الطحين وفي التحضير 1 ملعقة ماهي الكمية التي نضع جزاك الله خيرا

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100