مقاديرصابلي على شكل وريدات
-250غ فرينة
-40غ مايزينة.
-140غ زبدة مقطعة مربعات
-100غ سكر رطب.
-قليل من خمارة الحلوة
-بيضة واحدة
-1/2 ملعقة ضغيرة لفاني .
-مربى الفراولة
طريقة تحضير صابلي على شكل وريدات
نجمع المقادير كلها للحصول على عجينة لينة ونضعها في كيس غذائي في الثلاجة لمدة نصف ساعة
ثم نفتحها بالوراق ونقطع اشكال بالقطاعات ونصفها في صينية وندخلها الفرن
عند النضج وتبرد نلصق كل اثنين مع بعض بمربى الفراولة
و هذاهو شكل الطابع

حنان من الجزائر......هل يجب أن نضعها في الثلاجة؟
ردحذفسيكون ذلك افضل
ردحذفسلام اختي والكين الجزء تحتاني بات غادي نقطعوه ايلى قطعناه بنفس طابع ماغاديش تصدف ممكن اختي تجاوبيني
ردحذفو عليكم السلام ختي الهام
ردحذفالجزء السفلي بلا متحيدي ليه داك الدائرة لي فالوسط
salam okheti bassema ana beghite nesseweleke 3afake wache lefarina kate9assedi biha lfouresse wella haja taneya tahiyati like we kole lemghareba li fi italia kayechekerouke 3ela hade lemawe9i3e ra2i3e
ردحذفالسلام عليك اختي ام رضى
ردحذففرينة اقصد بها الدقيق الابيض اي الفورص
هل يجب ان نضعها في الثلاجة
ردحذفو الله ما شفت أحلا من هده أختي
ردحذفsalamo3alaikom ila sm7ti alokht bassma imknlik twd7i lia chno kat3ni bssokar rtb llahokhlik o chokran 3la kol makat9dmi lina
ردحذفهو السكر كلاصي
ردحذفsalamo 3likom ya3dikom saha fi larosat bisah nsito haja hiya nadifo lkoloro roje lile ma3jon
ردحذفsalam 3likom ana 9amar min lm4rib achkorokom 3la hadihi lwassafat
ردحذفاختي والله انا عرفتي عادي نحماق ونهدر معاك متشوقة والله عرفتي وصفاتك كها زوينة ورائعة وكنشكرك عليها وبكثرة حبي لوصفاتك وليت حابة نتعرف عليك حتانتي للانك تحبي تعلمي الاخر وانا سمحيلي وليت كنعتبرك الام التانية بالنسبة ليا ونتي هكذا في نظري وشكرا بزاف ليك على كل ماتقديمينة وكنطلب من ربي بان ك حرف كتنزليه في عملك هاد تكسبي بيه مئات الاجور ياربي امين
ردحذفشكرا ليك اختي
ردحذفولكن هادي الصوورة منقولة ياك انتي جربتيه ولالا؟
اختي عفاك واش الزبدة تكون دايبة ولا لا
ردحذفهاد شي راءع
ردحذفمابان لية والو باش ندير تعليق
ردحذفالسلام عليكم ممكن اعرف مقادير حلوة الورقة بعجينة الصابلي
ردحذفاشكرك الاخت بسمة على كلى ماتقومين به
ردحذفi love
ردحذفمشكورة
ردحذف