أولا تحضرين الكراميل و تضعيه في الاسفل ثم تقومي بتحصير الفلان flan بنكهة الفاني
وذلك بمزح محتوى كيس الفلان بنصف لتر من الحليب فوق نار هادئة
مع السكر حسب الذوق
وذلك بمزح محتوى كيس الفلان بنصف لتر من الحليب فوق نار هادئة
مع السكر حسب الذوق
-->
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها

bayni tari9a mazyan min fadlik merci
ردحذفahlan ana brit atri9a bach kaygado lglas bhal ali kaytba3 fso9 ow almahlat atijariya walaki jaazil achokr
ردحذفassalamo 3alaykom okhti basma ana katsana aljawab minfadlik mirci
ردحذفsalam khti om hafsa ach bghiti lglas f had lbard hhhhh
ردحذفhahowa akhti f had rabit
http://www.01basma.com/2010/03/tarte-de-glace.html
saalam okhti basma chokran bazaf
ردحذفallh ya3tik asaha
ردحذف