
- ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
 - سهل و غير مكلف
 - ديسير رائع
 - طريقة تحضير ديسير بالفلان
 - ديسير سهل و غير مكلف
 - يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:
 - المقادير
 - 1 دانون(ياغورت) فاني
 - 2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
 - 4 حكاك حليب
 - 2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
 - 50g زبدة
 - قرفة لتزيين
 - الطريقة
 - نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل,
 - ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
 - و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:
 

- نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات
 
وهذا هو شكله النهائي

اي سؤال او استفسار ساجين عليه ان شاء الله
rezal tebarekelah
ردحذفشكرا نانا على المرور الطيب
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ردحذفتسلم إديك أختي الكريمة تابعي
شكراً لك اختي الكريمة
تحياتي
WACH KAYT9DM BARD WLA SKHON AKHTI CHOKRAN LAKI 3ALA IBDA3ATOKI
ردحذفيقدم بارد بعد وضعه لعدة ساعات في الثلاجة
ردحذفsalam ana jrbto mais dak 2 kissan dyal dkik jaw m3jnin fih mnin tab hwa ja ldid walakin ja chwya m3jn
ردحذفkissa 2 machi bzaf 7it fih 4 dyal l7lib yakma nsiti chi haja? wach khalitih ibrad mzyan
ردحذفالمذاق تاعو يجي خفيف ولا لالا واش قصدك بالحكاك يعني الكيل
ردحذفنعم خفيف و أقصد بالحكاك ديال دانون او الياغرت لما نفرغ منه الياغورت بعد استعماله نملأه بالطحين ثم السكر ثم الحليب
ردحذفمشكورة اختي انا اليوم رح ان شاء الله
ردحذفمشكوره اختى بس شنو تقصدين بالطحين فرين ولا نشاء ولا سميد
ردحذفالطحين أقصد به الدقيق أختي أسومة
ردحذفtbarkellah 3lik okht basma ana l9it had site ghi sodfa w bhartini bezaaaf tbarkellah 3lik a akhti
ردحذفمرحبا بك معنا اتمنى ان ينال اعجابك
ردحذفtbarkalah 3lik akhti bassma 9ouliliya wach darouri man khdam bil moul li fi soura wach maymkanch liya nakhdam bi moul ta3 kika ta3 aliminum et merci
ردحذفاستعملي أي قالب تحبين
ردحذفmerci 3la ma3louma o tbarkalah 3lik
ردحذفالله يبارك فيك اختي
ردحذفsalamo alaykom
ردحذفmerci bassma c'est agréable ...allah yassarlik kol khir.
bassma cette recette est-elle sans bain marie ...je voudrai l'essaié...merci
HALIMA ANAYA
wa 3alaykom salam
ردحذفoui halima sans bain marie
et merci pour votre partage
مشكووورة على الوصفة الرائعة جدا بصراحة اعجبت بهذا الفلان جدا وبإذن الله راح أجربه في أقرب وقت
ردحذفCHOKRAN ABASOMA ANA LYOMA NJARBO NCHALAH MAMA KAY3JBA FLAN NTMNA YJI MZIWIN
ردحذفSALAM KHTI BASMA ANA 3ADLTO KHFIF BZAF JANI WACH NORMALE
ردحذفBATOTA
CHRAN ABASOMA ANA JARBTO WKANSTNA YJI MIN FARAN HHHH 3MLT NAFS MA9ADIR B3IT NTAKID WACH NORMAL KHFIFFBZAF JANI
ردحذفBATOTA TANGER
CHORAN ABASOMA ANA DABA 3ADLTO KIMA 9OTLIK W KANSTNA YTIB WACH NORMAL KAYJI KHFIFF
ردحذفBATOTA TANGER
CHOKRAN ABASOMA ANA 3ADLTO WJANI KHFIF BZAF NORMAL ??
ردحذفBATOTA
SALAM JANI KHFIF ABASOMA WACH NORMAL ??
ردحذفBATOTA
chokran okhti
ردحذفchokran okhti ana jrrabto wkayji ghzal
ردحذفبالصحة و الراحة
ردحذفwach fih al bid
ردحذفتباااااااارك الله عليك الطيرقه واضحه عندك الزين بغيت ربي يحفظك
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ردحذفما شاء الله عليك اختي بسمة تبارك الله اعليك
سلام أحت بسمة حبيت نسألك على حك هل هي boite de danon وشكرا لك ؟
ردحذفoui khti c'est ça
ردحذفbravo 3liik basma khti wach zabda dayba et mrcii
ردحذفchokra okhti 3la lwasfa wlahila chahitini bach njarbha blha9 soali howa wach katib 3adiya wla 3la ban mari
ردحذفsalam brit nhyik bzaf hit hadchi zwin bzaf
ردحذفيعطيك الصحة اختي مي قوليلي الزبدة ذايبة وباه نضربوه بالباتور ولا بالفوي وشكرا
ردحذفشكرا لك اختي بزاف متصوريش شحال انا فرحانة والله بزاف تلاقيت مع هاد الموقع غير صدفة وراني معجبة بشهيواتك متصوريش كيفاش واله حاسة بحال الى شيحاجة تزادت في حياتي كتعرفي بان الطبخ هي هوايتي والله ومكرهتش نتعرف عليك اكتر واكتر
ردحذفالسلام عليكم، شكرا اختي بسمة على هاد الموقع الزوين بحالك، انا بغيت نسولك حيت انا البارح درت هاد الدسير او جالي معجن شوية واش عادي؟ هو جا لذيذ غير (ملكز) شوية واش فهمتي عليا اختي بسمة؟ سمحيلي على الازعاج و شكرا
ردحذفssalam khti basma ana fadwa 3afak wache n3bare blhak dyal danoune then wala ndire rere danoune
ردحذفواااو غزال تبارك الله عليك غدي نجربوا انشاء الله
ردحذفch7al Mn G dyal te7iiin ????
ردحذفاختي ما عليش تفهمني لختش انا ما نفهمش لجتكم انا جزائرية اوك لا علينا,,,,,راك كتب في مقادير 1 دانون ياغورت وفي تاني كتب 2 حكك دانون ما فهمتش وش المعنا حكك
ردحذفchhal hiya al okht basma 50g dyal zbda afak 3tini ljawab f a9rab w9t m3a brit njarb l wasfa plz
ردحذفwaw rah lwasfa jrbtha jat ldida bzaf
ردحذفmayamkanchi hadachi yatkal ou howa machi tayab hitach fih tahin
ردحذفأولا أتقدم بشكري إلى إدارة الموقع الشكر الجزيل لقد نال إععجابي هذا الفلان المميز و قمت بتجريبه لقد أعجبني و أعجب عائلتي كثيرا فكل الوصفات التي أننقلهامن موقع بسمة تنجحلي 100/100 أرجو لكم المزيد من التألق صديقتكم الوفية سمية المغربية
ردحذفأشكر إدارة الموقع على كل هذه الوصفات لقد أعجبني الفلان بزاف و جربته طلع غزال الله يعطيك الصحة وطول العمر أختي بسمة إسمي سمية أوراغ
ردحذفwach fiha thin
ردحذفسلام تبارك الله عليك راكي شهيتني كنوعدك اني غدي نجربو قريب اتمنى لكي التوفيق
ردحذفشكرا على الوصفة
ردحذفwach 7lib ghobra wla central
ردحذفsalam khti cv 3lik tbarklah 3lih bit nsowlak wjawbini fa9rab wa9t momkin stp wach sta3malti 4 7kak 7lib nido ghobra wla 7lib central sa2il
ردحذفاختي بسمة الله يخليك بغيت عنوان السيدة حبيبة
ردحذفLah y3tik saha jrbto ja zwin merci
ردحذفwaw
ردحذفLa ja m3ajan bzaf
حذفجمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييللللللللللل
حذفhna l okht rah nsat l bayd normalement had l recette espagnole w kayounou fiha 2 baydat hit maymkench tjme3 dik lma9adir sans oeufs
ردحذفSalu wach zabda dayyba ou ndarboha wkanchkrk 3la had wasafat merci
ردحذفاعجبني هذا شككراااااااااااااااااااااااااااا
ردحذفwach maradich ntawboh f l franne "afak jawbini
ردحذفwach marandiroh la f tlaja la f faranne
ردحذفحكاك يعني علبه الياغورت نقيسوا بيها نفس المقادر ؟؟؟؟؟؟؟
ردحذفكثير حلو انا جربتو طعم روعهههههههههههههه
ردحذفروعة
ردحذفرائع شكرا واتمنى ان تعطونى المزيد
ردحذفرائع شكرا اعطونى المزيد
ردحذفSalam o3likom Khti basma brit nsawlk 3afak lhlib wach dyal podre wla dyal sontralb
ردحذفحلو كتير انا جربتوووووووووووووووووو
ردحذف