- طريقة رائعة لطهي البادنجال
- أكلات بالبادنجال رائعة
- طريقة تحضير البادنجال بطريقة جديدةو شهية
- أطباق بالبادنجال
- طريقة جديدة لصنع البادنجال
- أفكار لتقديم البادنجال بطريقة جديدة
- المقادير:
- - كيلو بالبادنجان حجم كبير
- - 3/4 كيلو لحم
- - 2 باقة بقدونس
- - بصلة
- - 1/2 كيلو طماطة
- - ملح
- - 2 ملعقة كبيرة طحين
- - زيت للقلي
- الطريقة:
- - ينظف الباذنجان ويغسل ثم يقطع شرائح طوليا
- - يملح ويقلى بالزيت حتى يشقر
- - يفرم اللحم والبصل و باقة واحدة من البقدونس وتعجن مع الطحين
- -يضاف الملح والبهار وتشكل أصابع صغيرة
- - تقلى الكفتة بالزيت
- - تلف كل قطعة من الكفتة بشريحة من الباذنجان المقلي
- - تصف قي صينية فرن او بايركس - توضع حلقات طماطة بين لفائف البادنجان
- - وترص حلقات البصل والفلفل جنب حلقات الطماطة
- - تعصر الطماطة وتسكب فوق البادنجان
- - ترش بالملح
- - ترفع الصينية الى الفرن حتى تنضج وينشف ماؤها
- - تضاف الباقة الثانية من البقدونس بعد فرمها ناعم على وجه البادنجان
- - ترجع الى الفرن دقائق وترفع منه
- - تقدم مع الرز
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
#بقاي_فدارك
هاي ممكن اعارفه طريقة حلوة بزابد
ردحذف