-->
- طريقة عمل السابلي
- طرق تحضير السابلي بمختلف الأشكال
- السابلي بالاشكال التي تناسبك
- سابلي أشكال متنوعة و مختلفة
- 125غ سكر كلاصي
- 250غ الزبدة اللينة
- 1خميرة حمراء و1 فاني
- 2 بيضات
- الدقيق الدي سيجمع الخليط
- طريقة تحضير سابلي
- خلطيالكل جيدا حتى الحصول على عجينة رطبة
- نضعط على العجين باليد لنبسطها
- ثم نرش اداة البسط بالدقيق و كدلك العجينة حتى لا تلتصق
- نأخذ أداة التقطيع ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
- بعد اخراج السابلي من الفرن يمكن لك أن تزينيه كما تريدين أو كما هو موضح في الصورة
#الحلويات
#حلويات الصابلي
mezewena
ردحذفwa chokeran
ردحذفلا شكر على واجب
ردحذفtbarkelah 3lik
ردحذفكم مدة الطهي
ردحذفأريد منك يأخت مدينة أسفي أن تقدمي لي مقادير حلوة القلب وحلوة الكاوكاو على شكل وردة والفقاص المشرط وشكرا لكي كثيرا
ردحذفتبارك الله علكم هادشيء كيحمق شكرا بزاف
ردحذفana ma3raftch had سابلي matatla3ch liya mli tanderha fi al faran tatwly machroka f7al al khobz 3afakom 3tiwni chy nasi7a
ردحذفالله يحفضك لكي تكون المعلومة كاملة اعطينا دائما معلومة مع كل وصفة مدة الطهي ودرجة حرارة الفرن وان كان ممكن تجميدها وهكدا تكونين وفيت ولك كل الشكر
ردحذفle sabli si bien mes les image non bien
ردحذفje taime le sabli pardent
ردحذفتبارك الله عليك اختى ممكن نديرو زبدة ماركارين
ردحذفle temps de cuisson c'est combien?
ردحذفحلوة هاذي برشة..
ردحذفحلوة هاذي برشة..
ردحذف..........ما شاء الله كل الوصفات رااااااااااااااائعة....
ردحذفمليح
ردحذفجيد
ردحذفوعلاش مجيبوش لاغوسات وحد اوخرى
ردحذفهائل
ردحذف