- طريقة عمل الايس كريم بالحامض من كلون اولاين
- كيفية تقديم و تجهيز الكلاص او الايس كريم بالحامض من كلون أولاين
- المقاديرمن كلون او لاين
- نسلي
- دانون اي ياغورت فاني
- كاس متوسط عصير حامض مصفى
- 12 م.ص. سنيدة
- 2 فاني
- نصف لتر حليب
- الطريقة من كلون اولاين:
- ناخذ ضعيه في المجمد 6 ساعات
- لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه جيدامن 2 الى3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نضيف العناصر الاخرى دون التوقف عن التطرابحتى يتقال ثم نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط و نطرب جيدا نضعه في كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة
- ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
#بقاي_فدارك
السلام عليكم ورحمة اللله تعالى و بركاته اختاه ممكن ان توضحي لي ما الشئ الذي نضعه في المجمد ل 6 ساعات في هذه الوصفة وجزاك الله خيرا
ردحذفsalam okhti momkin na3raf chno lhaja li kan3amlouha fa lmojamid 6 swaya3 kantadar rad dyalak et merci
ردحذفsalam svp si c est possible bghina char7 aktar lhad lwasfa lah yjazik bikhir wa chokran
ردحذفواش ممكن نعرف اشنو لي كنديروه فالثلاجة 6ساعات
ردحذفchno lindir ftlaja 6h lah ykhalik ahbiba mafhamtch
ردحذفradi ykon lhalib lmohala nistlé
ردحذفli ghandiroh flmijmad 6 sa3at howa nestle
ردحذف