-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

حلوى اللوز و الشكلاط

  • طريقة و مقادير حلوة اللوز و الشكلاط

  • المقادير



  • 250 غ شوكولا سوداء

  • 250غ شوكولا بيضاء

  • 6 ملاعق كبيرة زيت

  • 250 غ زبيب

  • 400 غ لوز

  • اكياس الحلوى


  • الطريقة

  • في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.

  • عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن

  • والمجروش ويخلط الكل...

  • ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء...

  • يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية


  • ....تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء ....

  • .والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء ...

2 تعليق على "حلوى اللوز و الشكلاط"

  1. غير معرف13/10/10

    tebarekeleh 3lik almarejo lamzide men hade lhalweyat deyal kewaret wa chokeran ojet basoma wa laki mena lwredi ateyabweh nadia

    ردحذف
  2. غير معرف1/11/13

    تبارك الله عليك طالعة جميييلة

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100