- المقادير
-
-
-
- 250 غ شوكولا سوداء
-
- 250غ شوكولا بيضاء
-
- 6 ملاعق كبيرة زيت
-
- 250 غ زبيب
-
- 400 غ لوز
-
- اكياس الحلوى
-
-
- الطريقة
-
- في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.
-
- عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن
-
- والمجروش ويخلط الكل...
-
- ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء...
-
- يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية
-
-
- ....تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء ....
-
- .والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء ...
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
#بقاي_فدارك
tebarekeleh 3lik almarejo lamzide men hade lhalweyat deyal kewaret wa chokeran ojet basoma wa laki mena lwredi ateyabweh nadia
ردحذفتبارك الله عليك طالعة جميييلة
ردحذف