- طريقة عمل الكابتشينو
- طريقة رائعة لعمل الكابتشينو ليست متعبة ولا تاخذ وقت واحلى مافيها يمكن ان تحفظينها في علبة حلو ة في الثلاجة
- تاخذين مقدار متساوي يعني( كوب صغير )
- سكر,
- نسكافية,
- ماء
- وتخلطينهم مع بعض في الخلاط الىان يصير رغوة
- وتحطينة في علبة في الثلاجة
- وتاخذين ملعقة كبيرة لكل كوب وتسخنين الحليب وتصيبينة فوق المقدار وزينيه بالرغوة
موقع بسمة للطبخ المغربي متخصص في الحلويات المغربية و شهيوات بكل انواعها بالاضافة الى كل انواع الكيك و طورطات و اطباق سهلة سريعة و اقتصادية بالاضافة الى انواع كثيرة من المعجنات و المملحات و المقبلات كل ما هو جديد في الطبخ المغربي من عصائر و مشروبات و تحلية و اطباق رمضان و اطباق عيد الاضحى و شهيوات المغربية و شهيوات رمضان كيكة بكل انواعها
#بقاي_فدارك
j'aime beaucoup ça
ردحذفmayew9a3 walo ida khalit had 9ahwa f bwata dakhila talaja , ya3ni nsawba mara wa7da w fin manibri 9ahwa nakhod m3il9a yak
ردحذفjrbtha jat zwina osahla lay3tik s7a
ردحذفmerci habibti jarabtha rawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww3a
ردحذفla 3ala9a m3a kapotchino ra khas ala dial milkpour avoir une mousse
ردحذف