-->
موقع بسمة موقع شهيوات مغربية حلويات مغربية متنوعة و اطباق مغربية
#بقاي_فدارك

حلوة البليغات أو الشبشب


  • المقادير:
  • عجينة الشباكية
  • حبات اللوز مسلوق ومقلي للتزيين
  • زنجلان*سمسم* حسب الدوق
  • عسل
  • الطريقة:
  • نمد العجينة بالدلاك ونقطع مربعات عرضها 2 سم، ونضع وسط كل مربع لوزة كاملة...
  • نجمع جوانب المربع عند بعضهما لنغطي اللوزة ونضغط عليها بالشوكة،
  • وقبل وضع البليغات في الزيت الساخن نكرر الضغط على العجينة فوق اللوزة
  • لنضمن ثباتها أثناء القلي وبعدما تتحمر نضعها في العسل ثم نزينها بالزنجلان.

تعليق واحد على "حلوة البليغات أو الشبشب"

  1. ياسمين ام مريم17/1/13

    اختي بسمة لاتوجد مقادير هده البليغة نرجواوضع المقادير بالضبط وشكرا وادا تكرمت مقادير كعب غزال كانموجودا في الصفحة وشكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا بسومة الجميلة

    ردحذف

اتركي تعليقا
:) :( hihi :-) :D =D :-d ;( ;-( @-) :P :o -_- (o) :p :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (y) (f) x-) (k) (h) cheer lol rock angry @@ :ng pin poop :* :v 100