- الحلويات المنقوشة جديد الحلويات المغربية
- حلويات باللوز منقوشة
- طريقة عمل الحلويات المنقوشة بالصور المشروحة
- الطريقة سهلة و غير مكلفة
- اترككم مع المقادير و طريقة التحظير*مربعات باللوز ونجمات باللوز:
- *مربعات باللوز ونجمات باللوز:
- -مقادير العجينة
- 500غ طحين
- -بيضة
- -نصف كاس زبدة مذوبة
- -2ملاعق ماء الزهر
- -مقادير الحشوة:
- -كلغ لوز مسلوق مقشر يطحن مع 500غ سكر
- -قليل من القرفة
- -قليل من المسكة
- نصف كاس زبدة مذوبة
- -ماء الزهر-الطريقة
- -تخلط المقادير الخاصة بالعجين جيدا للحصول على عجنة لينة
- نبسط العجين جيدا ثم نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سم
- نضع وسط كل مربع كويرة صغيرة من حشوة اللوز
- ثم تجمع من الزوايا الاربعة ثم نضغط بالاصبع
- نضع في الوسط لوزة لتثبت العجين بواسطة ملقط مسنن
- نزينها من الجوانب كما هو في الصورة الي تحت
- -تدهن باصفر البيض مخفوق مع قليل من الحليب قبل ادخالها للفرن
- نجمات باللوز
- -نفس مقادير مربعات اللوز
- تقطع العجينة على شكل دوائر ثم توضع وسطها كويرات من حشوة اللوز
- وتغطى بالعجين من فوق تبسط قليلا بالاصابع كما هو في الصورة الي تحت وتزين من الجوانب بالملقط
- ثم تزين باللوز المجروش
شكراااا لك كثيييرا على هذه الوصفة
ردحذفو لكن لدي سؤال كم هي مدة طهي هاته الحلوة?
و شكرا
انا اعجبت بهده لللللللللللللللللللللللححححلللللللللوى
ردحذفhlwa ra2i3a wach n9dar ndir blast louz kawkaw awe bondou9.merci okhti bassma
ردحذفjamillllllllllllllllllllll
ردحذف