-->
- المقـــادير:
- كيك بالفانيليا
- كأس حليب
- كأس لبن زبادي
- 5 ملاعق كبيره حليب بودره
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا
- 4/1 كأس سكر
- 4 مغلفات دريم ويب
- شرائح خوخ
- كأس كريمه مخفوقه
- ملعقتا طعام سكّر مطحون
- كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
- رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودرة
- والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
- ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى
- واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .. اخفقي الكريمة اللبناني والسكّر في
- الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلبة وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقة العليا ثم برّديها
- من 2 إلى 4 ساعات وقدميها باردة.
#تحليات و مشروبات
#كلاص الفلون و الكريم كراميل
رائعععععععععععع شكرا
ردحذفراءع ششششششششششششششكككككككككككككككككرررررررررررراااااااااااا
ردحذفسلام اشنو هو دريم ويب او واش ممكن نصنعوه ف الدار شكرا جاوبني عفاك
ردحذف